Лига Чемпионов ЕКВ

17 декабря 2019 г.

РК КАННЫ (Франция)
vs
Динамо МОСКВА (Россия)

Место проведения: Дворец побед (Канны, Франция)
Начало: 22:00
Суперлига Париматч

22 декабря 2019 г.

Уралочка-НТМК (Свердл. обл.)
vs
Динамo (Москва)

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Суперлига Париматч, 6 тур, представляем соперника. "Ленинградка" Санкт-Петербург.
23 ноября 2019
Суперлига Париматч, 6 тур, представляем соперника. "Ленинградка" Санкт-Петербург.

 

Шестой тур Суперлиги Париматч в графике московского «Динамо» будет третьим матчем за неделю. Ведь в минувший четверг уже стартовала европейская Лига Чемпионов, которая пока существенно не отличалась от Чемпионата России, в первом матче динамовки сыграли с «Уралочкой-НТМК». Хорошо, что все три матча, начиная с Суперкубка, домашние, была возможность готовиться, тренироваться, не утруждая себя переездами.

Тем не менее, ситуация крайняя, когда после четырёх сыгранных матчей, у московского «Динамо» всего одна победа над «Динамо-Метар», а положение в таблице – на девятом месте, пока вне зоны плей-офф, о котором, конечно, говорить еще рано.

 Итак, наш соперник по 6-му туру - «Ленинградка» Санкт-Петербург. Команды уже встречались друг с другом в этом сезоне в полуфинальном этапе Кубка России. Сильнее была наша команда в четырёх партиях, уступив стартовый сет. Это было 5 ноября, как раз в том матче получила травму доигровщица «Ленинградки» Елизавета Самадова. Она вышла в стартовом составе своей команды в прошлом туре против «Сахалина», но вскоре покинула площадку, а матч был проигран. При этом у «Ленинградки» 2 победы в Суперлиге над «Минчанкой» и «Динамо» Краснодар, поэтому в таблице она находится выше московского «Динамо» на две строчки.

 «Ленинградку» много лет возглавляет Александр Кашин, всегда будучи гарантом стабильности и уровня петербургской команды. Из краснодарского «Динамо» пришли в «Ленинградку» Мария Перепёлкина и Анна Матиенко, выступавшие ранее и за московское «Динамо», однако последнее время эти две волейболистки проводили не так много времени в игре. В основе чаще связующая Наталья Непомнящих. Центральные Екатерина Полякова и Анна Лунёва, крайние нападающие Мария Фролова, Анастасия Гарелик, Софья Кузнецова способны заменить друг друга в любой момент, в большей степени это сказывается на построениях при приёме подачи. Уже упомянутая нами Елизавета Самадова – лучший игрок «Ленинградки» на этой позиции. Либеро Мария Тисевич и Алина Кузнецова играют в равной мере, по указаниям и установкам тренера, приём/защита.

Всё в руках чемпионок страны прошлых четырёх сезонов подряд, пора выигрывать, делать это убедительно и несмотря ни на что!