Европейская Лига Чемпионов

24 января 2019 г.

Хемик ПОЛИЦЕ (Польша)
vs
Динамо МОСКВА (Россия)

Место проведения: Azoty Arena SZCZECIN
Начало: 20:00
Чемпионат России

27 января 2019 г.

Динамo (Москва)
vs
Уралочка-НТМК (Свердл. обл.)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, ул. Лавочкина 32)
Начало: 18:30

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Суперлига, 6-й тур. Представляем соперника. "Ленинградка" Санкт-Петербург.
23 декабря 2018
Суперлига, 6-й тур. Представляем соперника. "Ленинградка" Санкт-Петербург.

 После двухнедельной паузы чемпионат России возвращается! В предыдущем туре московское «Динамо» завоевало Суперкубок России в матче против казанского «Динамо», а уже через несколько дней наша команда победила в финале четырёх Кубка России 2018. После этого состоялся второй тур группового этапа европейской Лиги чемпионов, москвичкам надлежало сыграть в Бухаресте. Вот сколько всего произошло, пока наш соперник по 6-му туру Суперлиги «Ленинградка» готовилась к сегодняшней встрече.

 «Ленинградка» - одна из самых стабильных команд Суперлиги, пока, на данный момент, с тремя победами находится на 5-м месте. На счету «Ленинградки» два поражения от «Заречья-Одинцово и «Минчанки». Не осталось в Суперлиге команд, у которых не было бы промахов, борьба идёт практически в каждом матче.

 Александр Кашин, член президиума ВФВ, руководит «Ленинградкой» уже много лет. С этого сезона старшим тренером команды он пригласил себе Сергея Чижова, который проработал большое время в московском «Динамо» со времени возрождения клуба. Среди нападающих «Ленинградки» выделяется диагональная Екатерина Петрова, стабильно набирающая большое количество очков для своей команды в каждом матче. Ксения Бондарь присоединилась к «Ленинградке» почти перед самым началом сезона, но уже набрала форму и играет в основном составе, вторая доигровщица Елизавета Самадова азербайджанка. Обе обладают стабильным приёмом подачи, что особенно ценно для женских команд в последнее время. Центральные блокирующие – Екатерина Полякова и Светлана Чеснокова, первая привлекалась к работе сборной России, обладает недюжинным ростом, а вторая воспитанница знаменитой «Уралочки». Ольга Скрипак, связующая, любит атаковать сама, с ней нужно быть внимательными на сетке. На позиции либеро всегда выступала Мария Тисевич (Кашина), но в предыдущем матча ее заменяла Алина Кузнецова.

 До Нового года остаётся чуть больше недели, а нужно сыграть три матча с переездами, чтобы хорошо его закончить. Задача не простая, по-настоящему спортивная. Постоянное движение вперёд – отличительная черта московского «Динамо». Будем рады поделиться с нашими болельщиками победой в Кубке России, приходите поздравить нас сегодня!