Чемпионат России

16 ноября 2018 г.

Уралочка-НТМК (Свердл. обл.)
vs
Динамo (Москва)

Место проведения: СОК «Металлург-Форум» (Нижний Тагил, ул. Красногвардейская 61)
Начало: 15:30
Европейская Лига Чемпионов

21 ноября 2018 г.

Динамо МОСКВА (Россия)
vs
Фенербахче СТАМБУЛ (Турция)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, ул. Лавочкина 32)
Начало: 19:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Кубок России. «Динамо» (Москва) - «Северянка» (Череповец) - 3:0.
03 декабря 2015

После вчерашнего поражения, «Динамо» выглядело уставшим, а гостевые трибуны опустевшими. На площадке играл основной состав, вопреки ожиданиям, что Юрий Панченко даст возможность поиграть тем, кто остался за периметром поля вчера. Александр Перепелкин явно настраивал свою команду на яркий результат, но и «Северянка» кажется не горела желанием играть. Первый сет гостьи в итоге  без драмматизма уступили 18:25.

Во втором сете борьба так и не наметилась: динамовки уверенно били в одну калитку. По сравнению со вчерашней игрой розыгрыши выглядели слишком просто. Если атака, то блок «Северянки», не справлялся с атаками Обмочаевой и Щербань, если подача, то не такая мощная, как вчера. Если скидка, то неудачная. 14:25. 

 

В третьем сете на площадке «прописались» появлявшиеся до этого эпизодически Бавыкина и Регина Мороз, третью партию сыграли также в два либеро, а в середине партии на площадку вышла Ветрова и Юлия Морозова. В целом, «Северянка» играла неплохо, но москвички контролировали ситуацию. Несмотря на постоянную смену в составе «Динамо» показало полную взаимозаменяемость игроков и уверенно завершило сет и игру. 16:25 

Александр Перепелкин: «Я доволен качеством игры отрезками. Впечатления позитивные. Мы выполнили задачу, которую мы ставили. В Кубке России также присуждается звание Мастеров спорта, что также было для нас важно. Почти все игроки приняли участие в сегодняшнем матче: мы понимали, что «Динамо» после вчерашнего матча настраиваться будет весьма серьезно и будет очень тяжело с ними играть. Так что по счету мы выглядели может и не очень, но свои задачи мы выполнили».

 

Панченко Юрий Петрович: «Я дал возможность поиграть всем игрокам. Сегодня играли с командой, которая классом пониже, поэтому все получилось. Сложно говорить о сегодняшней игре, если все мысли по-прежнему о вчерашней встрече. Вчера было досадное поражение, все очень переживают. Я до сих пор не могу понять, как так могло произойти, и мы не забили один мяч. Недоумение, как мы не дожали Казань. Мы уже в душе готовы были играть в Финале, но не сложилось».