Чемпионат России

16 декабря 2017 г.

Динамо-Метар (Челябинск)
vs
Динамo (Москва)

Европейская Лига Чемпионов

21 декабря 2017 г.

Грот Будовляни ЛОДЗЬ (Польша)
vs
Динамо МОСКВА (Россия)

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

"Динамо" (Москва) - "Заречье-Одинцово" (Московская область) - 3:0.
19 ноября 2017
 В рамках 6-ого тура чемпионата России "Динамо" встречается с лидером турнирной таблицы - "Заречьем-Одинцово".
По сложившейся традиции "Заречье" - это самые молодые волейболистки России. В этом году команда, которую тренирует Вадим Панков, вновь собрала перспективных спортсменок, которые уже побеждали в составе молодежной сборной в Чемпионате Европы и становились призерами Чемпионата Мира. Мария Воробьева, Виктория Руссу, Курносова Кристина создают костяк этой команды - всем не больше 20 лет. Существенным подкреплением тут выглядит Екатерина Панкова, которая недавно вернулась в родную команду.
 
Московский клуб на момент шестого тура находился лишь на четвертом месте турнирной таблицы в результате обидного поражения от красноярского "Енисея".
Первый сет, однако, показал, что сравнивать самую прогрессивную молодежь с волейбольными звездами "Динамо" не стоит. Хотя "Заречье" вышло на игру с позитивным настроем и радовалось каждому забитому мячу, хозяйки стремительно стали набирать очки и окончили сет 25:19.
Во втором сете гости из Одинцово стали играть еще слабее - очень плохой прием полностью сковал действия гостей. Статистика после двух сетов на этом компоненте неутешительна - 29 процентов позитивного приема. Динамовская же атака развернулась по полной программе - можем так, а можем эдак. Наталия Гончарова забивала на все лады, и даже ошибки хозяек поля в концовке сета на подаче не смогли приблизить счет к приличному. 25:10 на этот раз.
В третьем сете наметилась борьба. Гостьи держат удар и нападают. Виктория Руссу пробивает тройной блок хозяек и сравнивает счет (6:6). Но затем следуют ошибки - атака в аут, атака в сетку. Одинцово отстает и кажется уже надежды нет. (11:7). Но Наталия Гончарова ошибается на подаче и подача переходит к Одинцово. На подаче Екатерины Панковой гостьи вновь делают рывок, а в концовке сета большой вклад в игру команды вносит Татьяна Юринская и Виктория Руссу, но по всей видимости, проявлять себя нужно было раньше. 25:23 и 3:0 в пользу "Динамо".
 
Виктория Руссу: "Мы не выпонили установки тренера, очень жалко. Мы не смогли показать свою игру. Не собрались - не было приема, не было атаки. В третьем сете немного вздохнули, но поздно, играть надо было начинать раньше".
Наталия Гончарова: "Не допустили, чтобы молодая команда нам помешала играть в свой волейбол. Они вышли на кураже и что-то могло получиться. У них неплохо летела подача, но мы играли дружно и победили. После поражения в Кубке мы очень сильно настраиваемся на каждую игру и вот уже второй матч побеждаем 3:0!"