Европейская Лига Чемпионов

27 февраля 2018 г.

Динамо МОСКВА (Россия)
vs
Грот Будовляни ЛОДЗЬ (Польша)

Место проведения: ДС "Динамо", ул.Лавочкина, 32
Начало: 19:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

«Динамо» (Москва) - «Сахалин» (Южно-Сахалинск) – 3:0.
28 января 2018

 

Учитывая последние удачные матчи «Сахалина» и его место в турнирной таблице, очевидно было, что «Динамо» выйдет на матч с серьезным настроем. Москвички выглядели собранно и старались усилить подачу. Удачно подает Вера Ветрова, явно осложняет жизнь соперницам Наталья Ходунова. В результате соперницы частенько в суматохе перекидывают мяч друг другу, а «Динамо» реализует красивые атаки Гончаровой, Фетисовой и Щербань. 25:10.

Во втором сете “Сахалин” старается проявить себя. Стабилизируется игра команды на приеме, в результате чего Елена Литовченко начинает забивать мячи. Захватывающей оказалась концовка матча. Благодаря удачным действиям Светланы Паруковой на приеме, а затем и в атаке «Сахалин» сравнял счет и поверил в свои силы. Дальше состоялся яркий обмен атаками – солировала Елена Литовченко со стороны «Сахалина», Наталья Ходунова и Наталия Гончарова со стороны «Динамо».

В третьем сете москвички показывают яркий старт – 7:1 и закрепляют результат до следующего технического перерыва. Видимо, сенсации уже не случиться.  Несмотря на то, что в концовке хозяйки ошибались и посылали мячи в аут, «Динамо»  завершает сет с большим преимуществом с атакой Яны Щербань.

 

Зоран Терзич, главный тренер «Динамо» (Москва): «Сегодня я вполне доволен игрой команды, установки выполнили. Почему я постоянно меняю игроков на поле? В целом, у нас есть возможности по заменам – может играть Ходунова, может Столярова и так далее. Что касается подготовки к Лиге – «Вакиф» - одна из лучших команд в мире. Но я считаю, что мы можем добиться результата, если сыграем на площадке так же, как на тренировке».  

Наталия Гончарова, игрок «Динамо» (Москва): «Сегодня летела хорошая подача, Наташа Кроткова хорошо подавала. Готовимся к ответным матчам Лиги. Конечно, там не будет так просто. Будем стараться меньше ошибаться в концовках!»

Денис Матвеев, главный тренер «Сахалин» (Южно-Сахалинск): «Почему не случилось сенсации? Все ждут от нас сенсации, но сенсацию надо было готовить чуть раньше. Сегодня вот мы наигрывали новые схемы на игре, раз от раза, конечно, наше качество улучшается, но вот сезон скоро пойдет под занавес. Постараемся показать все, на что мы способны».