Европейская Лига Чемпионов

27 февраля 2018 г.

Динамо МОСКВА (Россия)
vs
Грот Будовляни ЛОДЗЬ (Польша)

Место проведения: ДС "Динамо", ул.Лавочкина, 32
Начало: 19:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

«Динамо» (Москва) – «Вакифбанк» (Стамбул) - 0:3.
24 января 2018

 

«Вакифбанк» начинает игру очень уверенно и даже если сначала команды идут вровень, затем москвички начинают терять очки. Зоран Терзич во время технического перерыва общается исключительно со связующей Верой Ветровой, и это дает результат. Если до этого Гончарова попадала своей атакой на блок, теперь пас летит очень удобно и высоко. Удача улыбается, наконец, динамовкам и на блоке – 10:14. Но преодолеть отставание непросто. Москвички рискуют на подаче и попадают в сетку, тем временем действия Тин Чжу и Кубра Чалишкан оказываются очень успешными. Собственно, вся турецкая команда играет здорово – 25:20.

Во втором сете московское «Динамо» выглядит достойно и сохраняет небольшое преимущество ко второму техническому перерыву. «Вакифбанк» начинает нервничать, но эта нестабильная обстановка заставляет гостей только еще больше сплотиться и стараться. Гезде Кирдар играет очень точно и агрессивно – ее красивые атаки помогают «Вакифбанку» в концовке, ее яркий эйс завершает сет.

Третий сет, и последние надежды кажется терпят крах.

Москвичек сбивают с толку разнообразные атаки и хитрые скидки турчанок, что позволяет гостьям окончательно навязать свою игру. Сложности на приеме, неслаженности и ошибки приводят Москву к печальному счету 10:16. И уже тут не помогут видимо ни удачная атака Яны Щербань с задней линии, ни блок хозяек поля. Кубра Чалишкан скидывает мяч 12:19, затем Наз Айдемир делает тоже самое 12:20, делая счет непреодолимым. «Динамо» доигрывает сет и матч. 3:0 в пользу «Вакифбанка».

 

Наталия Гончарова: "Мы ожидали, что так может случиться... И они действительно были сильнее нас. В целом, мы старались рисковать, но мы не могли показать такую великолепную игру, как "Вакифбанк". Они были лучше во всех компонентах. Мы должны стараться сыграть лучше в следующих играх."