Европейская Лига Чемпионов

27 февраля 2018 г.

Динамо МОСКВА (Россия)
vs
Грот Будовляни ЛОДЗЬ (Польша)

Место проведения: ДС "Динамо", ул.Лавочкина, 32
Начало: 19:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

«Динамо» (Москва) –«Динамо» (Краснодар) – 3:1.
18 января 2018

 

В первом сете краснодарское «Динамо», которое является аутсайдером таблицы, выглядело куда более уверенно, чем москвички. У хозяек этого матча не заладился прием в результате чего на табло появился счет 3:8. Зоран Терзич дает своей команде наставления и вот уже на подачах Елены Гендель московское «Динамо» поднимает голову. Два эйса Гендель и серия удачных розыгрышей позволяют сравнять счет и удерживать это равенство. Концовка была не из легких. Неожиданно развернулась битва за каждое очко - 24:24. Но в итоге атакует Гончарова и заканчивает безумно длинный розыгрыш в пользу «Динамо» Яна Щербань. Во втором сете Краснодар, который, кстати сказать, приехал без заявленной Соколовой и Ангелины Сперскайте вновь дает бой москвичкам. «Динамо» (Москва) как и в первой партии играет со связкой Бабешиной и либеро Талышевой, что, возможно, не так привычно для столичного клуба. После небольшой пробуксовки игра ненадолго стабилизируется: Бабешина удачно пасует Гендель, забивает Гончарова. Но затем вновь наступает провал. Отлично атакует Александра Пипунырова, Краснодар блокирует огромное количество атак Москвы, у хозяек вновь не ладится прием. В результате чего передачи москвичек получаются неудобными и выходят опять на тот же краснодарский блок. (7 блоков за партию против одного московского).

В третьей партии москвички резко вырываются вперед. Все те же, все там же, но с атаками все получается гораздо лучше. 9:3, затем 16:3, затем полнейший разгром 20:4. Ушаков настраивает свою команду побороться, и Краснодар отыгрывает еще несколько очков, но принципиально изменить ситуацию уже невозможно.

Четвертый сет. Несколько раз в решающий момент забивает Ходунова, она же приносит важный эйс в середине партии. Гончарова и Любушкина ставят блок – 14:12. Преимущество удается сохранить до конца сета. 3:1 в пользу «Динамо» (Москва).

Зоран Терзич: «Я не ждал, что будет легко. Я был уверен, что они приедут в хорошем настроении. Нам было сложно организовать атаку, как будто бы мы должны были проиграть одну партию, чтобы играть дальше хорошо. Мне всегда сложно выделить одного игрока после матча, потому что играет не один человек, а команда. Сегодня приз лучшего игрока получила Дарья Талышева».

Наталия Гончарова: «Мы знали, что победим, но не все получалось. Пробовали сегодня новое, сыгрывались. Марина Бабешина играла всю игру. Поначалу было тяжело играть, но потом я думаю, что у нас стало получаться. В любом случае, тяжело было настраиваться на этот матч, против слабого соперника сложно держать концентрацию».