Чемпионат России

28 апреля 2017 г.

Динамо (Казань)
vs
Динамo (Москва)

Начало: 19:00
Чемпионат России

29 апреля 2017 г.

Динамо (Казань)
vs
Динамo (Москва)

Начало: 19:00
Чемпионат России

02 мая 2017 г.

Динамo (Москва)
vs
Динамо (Казань)

Место проведения: ДС "Динамо", ул. Лавочкина, д. 32
Начало: 19:00. Матч состоится в случае, если победитель не будет выявлен в предыдущих встречах.

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

"Динамо" обыграло "Нордмекканику" - 3:0 (25:20, 25:19, 25:21).
05 апреля 2017

Ответный матч с итальянской командой из Модены «Нордмекканикой» можно было назвать одним из самых важных матчей этого сезона. Несмотря на то, что на выезде «Динамо» блестяще обыграло соперниц, абсолютно все были уверены в том, что второй матч может оказаться весьма напряженным. На кону - выход в финал Лиги чемпионов!

Мотивация попасть в финал главного европейского турнира у москвичек была самая что ни на есть сильная - в первом сете хозяйки открывают счет и уверенно набирают очки. (6:2) Однако итальнки время не теряют, атакуют с первой линии, тогда как Бетания де Ла Круз на подаче попадает в аут - 7:5. 

Гости также ошибаются: Озсой попадает в антенну на атаке, Йованна Бракочевич не в силах обойти динамовский блок. 

Несколько удачных атак от Майи Поляк, Круз и Фетисовой позволяют «Динамо» укрепиться. (14:10). С комфортным отрывом москвички продолжают идти вперед - в концовке заметнее всего были атаки Наталии Гончаровой. Закончила же сет не менее эффектным мячом Яна Щербань. 

Во втором сете картина примерно такая же - «Динамо» сразу вырывается в лидеры и теперь выглядит еще более уверенно. Длинный и путанный розыгрыш перед тайм-аутом заканчивается атакой Бетании де ла Круз и явно дает хозяйкам психологическое преимущество. 8:2. Дальше игра выглядела так: москвички нападали, итальянки пытались догнать, расстараиваясь после своих ошибок и ликуя после удач. При счете 18:15, когда на блоке «Нордмекканика» закрыла Гончарову было ощущение, что может свершиться сенсация. Но нет - гостьи не сильны в страховке, то и дело попадают в аут, а «Динамо» играет на отлично - 25:19, сет завершает Круз. 

Легкое ликование в зале - две выигранные партии означают, что «Динамо» выходит в финал Лиги чемпионов, впервые за последние 10 лет!

Третий сет - итальянкам нечего терять, они начинают играть раскованнее, а москвички периодически не такие собранные. И тем не менее, хозяки выглядят намного сильнее. Удар за ударом - и «Динамо» вновь побеждает с безапеляционным счетом! 25:20.


Юрий Панченко: «Все отлично! Мы будем играть в финале четырех и едем в Тревизо! Мы чувствовали большую ответственность и мы очень рады, что нам удалось войти в финал! Этого ждали все - и игроки, и руководство! Мы очень довольны!»