Чемпионат России

28 апреля 2017 г.

Динамо (Казань)
vs
Динамo (Москва)

Начало: 19:00
Чемпионат России

29 апреля 2017 г.

Динамо (Казань)
vs
Динамo (Москва)

Начало: 19:00
Чемпионат России

02 мая 2017 г.

Динамo (Москва)
vs
Динамо (Казань)

Место проведения: ДС "Динамо", ул. Лавочкина, д. 32
Начало: 19:00. Матч состоится в случае, если победитель не будет выявлен в предыдущих встречах.

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

«Динамо» сыграет в финале Лиги Чемпионов!
05 апреля 2017

Юрий Панченко: «Мы в финале четырех! Мы чувствовали большую ответственность. Каждая ошибка давила на игроков. Все девочки очень хотели попасть в финал. Это было двойное напряжение, и теперь мы едем играть в Тревизо! К сожалению, у нас есть некоторые проблемы с заменами, например, сейчас Бавыкина повредела ногу, но будем работать над нашим состоянием и думать, как нам будет лучше поступить». 

Наталия Гончарова: «Мы хорошо были готовы! Настраивались на борьбу и на то, чтобы друг друга поддерживать с первой и до последней минуты! Но получилось все здорово! «Динамо» не было очень давно в финале четырех, мы очень радовались после второго сета! А потом нам надо было собраться и закончить матч 3:0». 

Майя Поляк: «Я счастлива, что мы вошли в финал, в котором «Динамо» не было давно. Я надеюсь, что мы сможем там сыграть достойно. Было много приготовлений к этим матчам, и сами игры прошли очень гладко. Мы очень довольны результатом!»

Екатерина Косьяненко: «Сколько раз я уже убеждалась в том, что разбор команды - это крайне важно!  Мы действительно хорошо разобрали соперника. Особенно важен был первый матч, когда мы смогли их преиграть.  Во втором матче было чуть легче - мы уже их подавили!»

Вера Ветрова: «Это знаковое событие! Войти в финал Лиги - эту задачу мы не могли выполнить много лет! Это очень важный шаг для нас! Мы вышли в финал, и скажу даже больше - мы очень хотим достойно в нем выступить и возможно даже выиграть Лигу! Сегодня мы были настроены на борьбу. Им нечего было терять, они могли разыграться. По всей видимости, мы не дали им этого сделать»! 

Яна Щербань: «Мы разбирали каждого игрока, были сосредоточены на наших командных действиях! Сегодня победила команда! Мы хорошо сыграли в нападении, на подаче и закрыли их основных лидеров на блоке»!