Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Екатерина Третьякова: «Начинаем набирать форму!»
04 июля 2013
Екатерина Третьякова: «Начинаем набирать форму!»

Екатерина Третьякова переехала в Москву вместе со всей семьей. Поменять место жительства - дело сложное, однако, решение о подписании контракта со столичным клубом, Екатерина приняла моментально. О первых днях в московском «Динамо» - из первых уст.

 

-Екатерина, начались тренировки, как прошли первые дни с командой?

 

Е.Т.: Мне все очень нравится, коллектив очень хороший, я почти всех знаю. Тренировки пока несложные, после отпуска - это плюс. Нужно постепенно войти в форму.

 

-Ты всех знала в команде или с кем-то пришлось знакомиться?

 

Е.Т.: Конечно, все знакомы между собой, с кем-то мы играли в одной команде, пересекались раньше. Пожалуй, близко не была знакома только с Ольгой Житовой.

 

-    Твой контракт рассчитан на два года. Довольна, что выбрала «Динамо»?

 

Е.Т.: Да, безусловно, довольна! Поступило предложение и я сразу подписала контракт практически без раздумий!

 

- И какого игрока приобрело «Динамо»? Если бы тебя спросили, какой твой игровой характер на площадке, как бы ты себя описала?

 

Е.Т.: Я игрок, который настраивается на игру. Перед матчем настраиваюсь в раздевалке, слушаю музыку. Готовлюсь к тому, чтобы бороться за каждый мяч. Доставать всё-всё!

 

-    Как сейчас проходят тренировки?

 

Е.Т.: До приезда главного тренера в щадящем режиме:

2 дня тренируемся, 1 отдыхаем. По приезде Светланы Илич график изменится. Мы будем тренироваться 3 дня, 1 отдыхать.  Проведем работу в Москве и отправимся на сбор в Финляндию.

 

 

-     До этого ты играла в «Уралочке», сейчас сменила край обитания. Трудно ли дался переезд? Нравится ли в Москве?

 

Е.Т.: Переезд - это всегда тяжело, и мне далось это непросто. Всё-таки много вещей, особенно, если учитывать, что мы переезжали вместе с ребенком. Но в Москве мне нравится, нравится и район, в котором мы теперь будем жить. Для меня важно, чтобы здесь был какой-то двор, детская площадка. Всё хорошо, все здесь, все со мной!

 

-    Настрой на сезон победный?

 

Е.Т.: Конечно! На каждую игру настрой - только победа!