Европейская Лига Чемпионов

20 декабря 2018 г.

К.С.М. БУХАРЕСТ (Румыния)
vs
Динамо МОСКВА (Россия)

Место проведения: Sala Polivalenta BUCHAREST
Начало: 20:30
Чемпионат России

23 декабря 2018 г.

Динамo (Москва)
vs
Ленинградка (Санкт-Петербург)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, ул. Лавочкина 32)
Начало: 17:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Представляем соперника. "Енисей" Красноярск.
25 ноября 2018
Представляем соперника. "Енисей" Красноярск.

  В третьем туре Чемпионата России женской волейбольной Суперлиги московское «Динамо» вновь сыграет перед своими болельщиками. Соперником станет красноярский «Енисей», занявший в прошлом сезоне четвертое место.

 Команда не простая, учитывая, что «Динамо» Москва пока испытывает сложности в сыгранности и стабильности результатов после первых матчей сезона. «Енисей» легко обыграл «Динамо-Метар» Челябинск в первом туре, а затем в пяти партиях уступил калининградскому «Локомотиву». У москвичек, наоборот, есть победа на тай-брейке над «Минчанкой» и проигранный 0-3 матч «Уралочке».

 Перед началом нового сезона у «Енисея», как и московского «Динамо» произошла замена главного тренера. Вновь командой руководит Александр Кошкин, которому то доверяли, то снимали, то опять назначили исполняющим обязанности главного тренера. Команде Кошкин хорошо знаком, так же, как и Александр Сукомел в московском «Динамо». Разница только в опыте руководства командой, что компенсируется у нашей команды большими преимуществами в подборе игроков.

Из «Енисея» в московское «Динамо» перешла центральная блокирующая Екатерина Ефимова. Ей на смену в пару к Яне Манзюк, хорошо зарекомендовавшей себя, пришли Ирина Малькова и Елена Самойлова. Сестра Елены – Мария Самойлова – более известная диагональная нападающая. Они из Челябинска, а сейчас вместе выступают за «Енисей». Мария Фролова, доигровщица, капитан «Енисея», выступала за сборную России в прошлом сезоне, получила травму в первом матче и против Калининграда не сыграла. Игру вели две другие доигровщицы Маргарита Курило и Евгения Щеглова. Основная диагональная «Енисея» высокая 23-летняя Анастасия Крайдуба, а связующая, четвертый сезон бессменно, украинка Александра Перетятько. Еще две хорошо знакомых нам волейболистки выступают за «Енисей»: это либеро  Светлана Крючкова, двукратная чемпионка мира, и Наталья Назарова, которая заявлена как центральный нападающий, но вполне может использоваться и как крайний. Маргарита Курило и Анастасия Крайдуба набрали наибольшее количество очков для своей команды в предыдущем матче против «Локомотива», 20 и 17 соответственно. А Ирина Малькова заработала 9 очков на блоке.

 Москвичкам нужно срочно поправлять свои дела, чтобы не повторять сенсаций предыдущих встреч Чемпионата России. Тем более, что всё для этого есть, хоть мы и помним про травмы и повреждения наших игроков тоже. Но, если уж игрок выходит на площадку, то знаем, что он отдаёт всего себя. Такая поддержка и самоотдача в той же степени необходимы и тренерскому штабу московского «Динамо». Ждём постепенного становления команды, роста стабильности игровых взаимодействий и, несомненно, победы!