Чемпионат России

28 апреля 2017 г.

Динамо (Казань)
vs
Динамo (Москва)

Начало: 19:00
Чемпионат России

29 апреля 2017 г.

Динамо (Казань)
vs
Динамo (Москва)

Начало: 19:00
Чемпионат России

02 мая 2017 г.

Динамo (Москва)
vs
Динамо (Казань)

Место проведения: ДС "Динамо", ул. Лавочкина, д. 32
Начало: 19:00. Матч состоится в случае, если победитель не будет выявлен в предыдущих встречах.

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

"Динамо" разгромило итальянскую "Нордмекканику" со счетом 3:0 (25:22, 25:13, 25:13)!
22 марта 2017

Поймав многообещающее начало матча, итальянская команда «Нордмекканика» проиграла москвичкам в трех сетах (22-25, 13-25, 13-25). Это первая встреча команд за выход в Финал четырех Лиги чемпионов, и теперь соперницы «Динамо» находятся не в самом выгодном положении - отыграться в Москве им будет явно не просто.   

Майя Поляк, центральный нападающий "Динамо": “Я очень горжусь своей командой, тем более, что мы начали игру с определенными трудностями: в Италии команды играют быстрее, чем наши оппоненты в России. Нам потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться. Когда мы стали лучше взаимодействовать, мы создали трудности для своих соперниц, в то же время, мы улучшили наш блок и защиту. Я очень счастлива, что мы были сосредоточены от начала до конца”. 

Главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко: “Мы очень внимательно изучили Модену, и мы знали, как они играют, в том числе, потому что мы оценивали свои матчи против Конельяно. Мы знали, что они будут рисковать в игре, но наши игроки полностью выполнили план на игру и сделали это близко к совершенству. Первый сет был сложным, потому что все итальянские команды играют очень солидно в начале. Постепенно мы взяли контроль над игрой, в итоге, все прошло легко”.

Йованна Бракоцевич, игрок «Нордмекканики»: “Я думаю, что мы сделали слишком много ошибок, особенно после проигрыша первого сета, в котором мы смогли показать свою игру. После этой неудачи мы не смогли собраться,  переориентироваться и прекратить делать ошибки. В этот вечер мы не были достаточно сосредоточены».

Марко Гаспари, тренер «Нордмекканики»: “Мы играли в две разные игры: одна до 22-20 в первом сете, и еще одна после этого момента и до конца. В первую очередь, отсутствие реакции со стороны команды - это моя вина, потому что я не смог донести какую-то свою позитивную энергию игрокам. Одновременно с этим могу сказать, что они нервничали и изо всех сил пытались справиться с "Динамо"».