Европейская Лига Чемпионов

20 декабря 2018 г.

К.С.М. БУХАРЕСТ (Румыния)
vs
Динамо МОСКВА (Россия)

Место проведения: Sala Polivalenta BUCHAREST
Начало: 20:30
Чемпионат России

23 декабря 2018 г.

Динамo (Москва)
vs
Ленинградка (Санкт-Петербург)

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Комментарии по итогам тура Молодежной Лиги 2018
12 марта 2018
Комментарии по итогам тура Молодежной Лиги 2018

Николай Михайлович Сорогин, «Динамо-Академия УОР»(Казань):

 

"После тура в Монино сложно говорить о результатах, все решится в следующем туре. «Уралочка» прошла ровнее всех, эту команду можно назвать лидером этого тура. Остальные команды на данный момент в равном положении. По поводу качества игры своей команды – это долгий разговор. У меня была задача посмотреть на игру команды и посмотреть на молодых игроков, как они справятся с задачами. И я думаю, что у каждого тренера были свои локальные задачи".

 

Дива Алексей Георгиевич, «Динамо» (Москва):

 

"Я доволен выступлением команды, за исключением проигрыша Казани. Очень хорошо сыграли с Челябинском – проигрывая 0:2, выиграли 3:2, показали характер. Хорошо сыграли с Краснодаром. В общем, «Уралочка» скорее всего, выиграет и станет чемпионом, а мы поборемся с Казанью за второе место".

 

Якимушкин Борис Владимирович «Уралочка-НТМК»(Свердловская обл.):

"В плане игры – качеством игры своей команды я доволен. В Монино команды играли посильнее. Я надеюсь, что мы сможем выиграть этот чемпионат. Возникнут ли сложности? В целом, нам осталось выиграть два матча из четырех, поэтому я думаю, что мы справимся. Естественно, будет стоять задача выиграть все четыре матча. Ведь главная цель молодежной команды – это подготовка молодых игроков для основной команды «Уралочки»".

 

Зайко Леонид Николаевич, "Динамо" (Москва)

"За первое место сейчас действительно практически невозможно будет бороться с «Уралочкой». Интрига будет в борьбе за серебряные медали между московским и казанским «Динамо». При этом, все решится в их личной встрече.

Что интересного в турнире этого сезона? Во-первых, то, что молодые игроки участвуют от начала и до конца турнира. В предыдущих сезонах бывало, что сезон проводили молодые игроки, а на финальных стадиях подключались игроки из основного состава команд. Таким образом, результаты регулярного чемпионата могли существенно измениться в финальных турах просто за счет того, что на поле выходили по сути другие команды. Второй момент - в этом году в молодежных командах играют очень молодые спортсменки. Стартовые шестерки по возрасту колеблются от 15 до 18 лет.  Самая молодая команда у Челябинска – их средний возраст 15,5! Тем временем,

в суперлиге не хватает игроков, поэтому пополнение талантливой молодежью в ближайшие годы будет очень актуально. И вновь отмечу, что молодежь сама доиграет свой турнир без помощи опытных игроков и получит и психологическую закалку, и практику".