Суперлига Париматч

16 ноября 2019 г.

Динамo (Москва)
vs
Локомотив (Калининград)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, Улица Лавочкина 32)
Начало: 18:00
Лига Чемпионов ЕКВ

21 ноября 2019 г.

Динамо МОСКВА (Россия)
vs
Уралочка-НТМК ЕКАТЕРИНБУРГ (Россия)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, Улица Лавочкина 32)
Начало: 19:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Лорен Карлини: «Перелетами меня не запугаешь»!
28 октября 2019
Лорен Карлини: «Перелетами меня не запугаешь»!

 Лорен Карлини ждали с самого начала сезона – сегодня Лорен наконец-то с командой и, кажется, всем легко от ее оптимистичного настроя. Сразу после матча с «Динамо-Метар» Лорен поделилась первыми впечатлениями от своего пребывания в России. 

-В Москве ты видишь то, что ты ожидала или есть что-то неожиданное для тебя?

Да, действительно, было много ожиданий от этого переезда. В первые дни мне было очень интересно - я хотела познакомиться с командой и посмотреть, что из себя представляет город. В итоге, через несколько дней,  кроме того, что вокруг одни русские, я могу сказать, что, что все очень хорошо!  (Улыбается). Все были такими отзывчивыми, такими милыми! Спасибо, за ту теплоту, с которой приняли меня!

-Что ты скажешь о стиле американского и русского волейбола?

В Америке мы нацелены на то, чтобы играть супербыстро. В России игроки очень рослые, и игра идет на высоких передачах. Мне потребуется немного времени, чтобы приспособиться. Я думаю, что сейчас я уже очень хорошо понимаю, как именно нужно играть в России и совсем скоро я сделаю все идеально! Да!

-Как складывается игра с Наташей?

Я думаю, что Наташе нужно пасовать не только высоко, но и часто очень быстро. Вообще, Наташа одна из лучших нападающих мира, поэтому она забьет практически любой мяч. (Смеется). Мы играем вместе около трех дней. И сейчас, собственно, нужно найти тот самый «идеальный мяч», который будет оптимальным для Наташи.

-Будешь ли ты стараться сделать первый темп более скоростным?

Мы будем искать баланс в атаке: задача не только пасовать Гончаровой, но и вовлекать всю команду в игру. И, естественно, первый темп здесь не на последнем месте. Все моменты мы наверняка еще будем обсуждать на собрании.

- Как общаешься с тренером?

Есть Хелена, есть Яна. Они мне очень помогают и все переводят, поэтому я чувствую себя очень комфортно.

-Я знаю, что ты живешь с Яной, а она очень любит Америку…

Да, действительно, она путешествовала по США со своим молодым человеком, и нам есть что обсудить с ней: что ей понравилось, что нет в Америке. То есть, кроме волейбола нам есть о чем поговорить, это очень здорово!

 - Европейские легионеры в России часто устают от дороги. Готова ли ты к путешествиям и перелетам, ведь в США расстояния тоже приличные?

Я готова, это обычное дело! Все лето с американской командой мы передвигались буквально каждые 3-4 дня. Так что, перелетами и длительными поездками меня не испугаешь!