Лига Чемпионов ЕКВ

18 февраля 2020 г.

Динамо МОСКВА (Россия)
vs
РК КАННЫ (Франция)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, Улица Лавочкина 32)
Начало: 19:00
Суперлига Париматч

22 февраля 2020 г.

Динамo (Москва)
vs
Минчанка (Минск)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, Улица Лавочкина 32)
Начало: 18:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?




Новости

Лига Чемпионов, представляем соперника. "Марица" Пловдив (Болгария).
22 января 2020
Лига Чемпионов, представляем соперника. "Марица" Пловдив (Болгария).

 23 января московское «Динамо» начинает домашнюю серию игр в новом 2020 году матчем европейской Лиги Чемпионов против болгарской «Марицы».

 «Марица» из города Пловдив, где расположен монумент советскому солдату-освободителю, легендарный «Алёша». 5 ноября было объявлено о назначении главным тренером клуба Владимира Орлова, по причине того, что Иван Петков принял решение сосредоточиться на работе со сборной Болгарии. Орлов второй год в системе «Марицы», прежде он был заметен помощником Владимира Кузюткина во время его руководства национальной сборной Болгарии. Легионеров у «Марицы» двое: канадская центральная Дженнифер Кросс и американка диагональная Александра Холстон. Рослые центральные, крепкие доигровщицы, сбалансированная команда европейского уровня, которая, конечно, уступает турецким и итальянским грандам клубного волейбола. Тем не менее в первом круге группового этапа Лиги Чемпионов динамовки обыграли «Марицу» в гостях в четырёх партиях, когда поначалу игра складывалась непросто. Не только Холстон активно атаковала, ей помогали доигровщицы Десислава Николова и Александра Миланова. Опять же, тем проще «Динамо» будет выстраивать тактику на ответный матч, возможно более нагружая крайних нападающих «Марицы» в приёме подачи, замедляя темп соперниц, не давая «разгуляться» на сетке Дженифер Кросс.

После жеребьёвки группового раунда Лиги Чемпионов казалось, что дела складываются как нельзя более благоприятно для московского «Динамо», но случилось досадное поражение в Каннах. Тревожно было еще потому, что в том матче получила травму наш капитан Наталия Гончарова, она не смогла продолжить встречу. Позже поступили известия, что необходимо значительное время на восстановление, но Наталия смогла сыграть уже в финале Кубка России в Казани. После этого прошёл месяц, надеемся, что команда в порядке, так же здорова Ирина Фетисова. А жеребьёвка хороша не только набором соперников, но и тем, что решающие матчи московское «Динамо» проведет на своей площадке, где при поддержке наших болельщиков можно будет исправить неудачи конца прошлого года.