Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Москвички готовятся к первой домашней игре Лиги Чемпионов.
06 января 2018

 

Елена Гендель:

-В результате травмы, Вы совсем недавно вышли на площадку в этом сезоне. Как вливаетесь в игру?

Е.Г.: Тяжелее всего – это психологически. Боюсь, что что-то не получится или подведу, поэтому всегда очень стараюсь! Знаю, что и руководство ждет, и тренер ждет. Я думаю, что любой игрок меня поймет – после травмы выходить всегда волнительно.

-Очень сложная группа в Лиге? Какой настрой?

Е.Г.: «Мы бы не были профессиональными спортсменами, если бы говорили, что это "группа смерти" и выйти из нее сложно. Кстати сказать, в этом можно даже найти свои плюсы. Например, девочки из Казани говорят, что у них группа простая – легко выйдут, а потом неизвестно, какой сильный соперник попадется им дальше. А нам нужно сразу с первых игр сразится с такими гигантами, возможно, это нас соберет и придаст сил в Лиге. На выезде будет еще сложнее! Турецкие болельщики очень хорошо поддерживают свои команды. Но мы готовы к битве!»

 

Яна Щербань:

 

-Что думаешь о матче с «Галатасараем»?

Я.Щ.: Естественно, сейчас мы думаем только о предстоящем матче! Будем использовать все свои шансы. Не волнуемся, но хотим максимально наработать связи в команде.

-Как готовитесь с матчу?

Я.Щ.: Будем тренироваться на Лавочкина, без лишних переездов. Разумеется, будем разбирать команды по видео. Нам нужно максимально сконцентрироваться на подготовке. Приоритеты всегда зависят от команды соперника, будем стараться вяполнять установки тренера.