Лига Чемпионов ЕКВ

17 декабря 2019 г.

РК КАННЫ (Франция)
vs
Динамо МОСКВА (Россия)

Место проведения: Дворец побед (Канны, Франция)
Начало: 22:00
Суперлига Париматч

22 декабря 2019 г.

Уралочка-НТМК (Свердл. обл.)
vs
Динамo (Москва)

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Наталия Гончарова: «Вышли из черной полосы!»
22 ноября 2019

 

-Поздравляю с победой! Сезон начался для вас тяжело. Переживали?

 

Н.Г.: «Это была какая-то полоса неудач, не получалось ничего. И мы уже даже не понимали, почему. Мы тренируемся, работаем, сильно хотим выиграть, но все равно результата нет. Каждый в "Динамо" настраивал себя в игре с «Уралочкой» на то, что даже если будет тяжело, не бросать играть, бороться до конца. Если делать это с большой концентрацией и терпеть, то должно было все получиться. Мы вышли на эту игру с большим желанием, но начало матча оказалось нервным. Самое главное — добились положительного результата!

 

-Что конкретно не получилось в матче с «Локомотивом»?

 

Н.Г.: Не могу сказать, что они показали что-то экстраординарное. Они играли на своем обычном уровне, тогда как мы провели самый плохой матч. Вот и результат такой.

 

-Как тебе играется с Лорен?

 

Н.Г.: Каждая связующая обладает своим характером, стилем игры. Все играют по-разному. Лорен приехала из Америки, все-таки это уже дальше чем Сербия, откуда родом наша бывшая связующая Майя Огненович. У Лорен совсем другой стиль. Чтобы сыграться со связующим, нужно время, а у нас нет времени тренироваться. Больше игр, чем тренировок. Я больше прошу от Лорен скорости передач, хочется пробовать разные варианты.

 

- Что изменилось по сравнению с первым матчем с «Уралочкой»?

 

Н.Г.: Тогда у нас играла вторая наша связующая - Марина Бабешина. Плюс тогда было начало сезона, и я на тот момент немножко не оклемалась после матчей за сборную России, не успела восстановиться. Сейчас мне уже легче играть, я набираю форму.

 

-На прошлой неделе утвердили Серджио Бузато главным тренером сборной.

Как ты восприняла эту новость?

 

Н.Г.: Я сразу говорила,  ещё когда его не утвердили, что было бы очень хорошо, если бы утвердили. Серджио – отличный специалист и отличный человек. Я думаю, что это именно тот специалист, который нужен сборной. Он понимает и наш стиль игры, и нас, как людей. У нас с ним отличный контакт, я надеюсь, что на Олимпиаде все получится.

 

-Сможете ли выиграть с ним золото Олимпиады?

 

Н.Г.: Так он постоянно говорит нам лишь об этом, даже вот после матча с «Уралочкой»: «Я поеду на Олимпиаду только за золотыми медалями!»