Европейская Лига Чемпионов

27 февраля 2018 г.

Динамо МОСКВА (Россия)
vs
Грот Будовляни ЛОДЗЬ (Польша)

Место проведения: ДС "Динамо", ул.Лавочкина, 32
Начало: 19:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Представляем соперника. "Сахалин" Южно-Сахалинск.
28 января 2018

  Всего три тура остается до конца предварительного этапа Чемпионата России 2018 в женской волейбольной Суперлиге. 28 января в 16-м туре московское «Динамо» принимает на своей площадке «Сахалин», команду из дальневосточного Южно-Сахалинска.

  Настоящий прорыв совершил «Сахалин» в прошлом 15-м туре, обыграв 3-0 «Ленинградку». Эта победа стала пятой на счету «Сахалина», за счет чего, команда поднялась с девятого на седьмое место в таблице, опередив «Ленинградку» и «Динамо-Метар», ворвавшись в зону плей-офф. Но впереди у команды встречи с сильными соперниками из первой тройки таблицы, московским, казанским «Динамо» и «Енисеем». Удастся ли «Сахалину» удержаться в восьмерке сильнейших, чтобы продолжить борьбу в плей-офф зависит теперь не столько от самой команды, сколько и от игры их соседей по таблице.

 У московского «Динамо» задачи гораздо серьёзнее, чем у «Сахалина», продолжается выступление в групповом этапе Лиги Чемпионов, идёт подготовка к плей-офф Чемпионата России. Встреча с «Сахалином» в первом круге закончилась убедительной победой столичной команды в трёх партиях. И в этот раз не стоит пренебрегать настроем на матч. У «Сахалина» за это время сменился главный тренер, Константин Приходько покинул свой пост по собственному желанию, в связи с низкими результатами команды. С 25 декабря командой руководит Денис Матвеев, знакомый болельщикам по работе старшим тренером в «Динамо» Казань. У «Сахалина» хороший выбор крайних нападающих: капитан команды Олеся Шаравская, рекордсменка прошлого тура по набору очков для своей команды Елена Литовченко, Валерия Сафонова, прошедшая школу «Уралочки-НТМК» и Светлана Парукова, приглашенная из Беларуси. Связующих в команде двое: это воспитанница молодежной команды московского «Динамо» Елена Новик и Екатерина Синицына, перешедшая в «Сахалина» из краснодарского «Динамо». В основе на последних матчах у «Сахалина» играли центральные блокирующие Юлия Григорьева и Дарья Володько, им помогает Римма Гончарова. Либеро Тамара Зайцева и Маргарита Панычева используются тренером в матчах вдвоем, одна на приеме подачи, другая в защитных действиях.

 Посмотрим, чем сегодня смогут удивить гости с острова Сахалин московскую публику, да и как им будет противостоять наша команда. Нам нужна только победа!