Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Светлана Илич: «Перерыв нам на пользу!»
12 ноября 2013
Светлана Илич: «Перерыв нам на пользу!»

Светлана Илич рассказала о том, как проводит время команда в перерыве между играми, и какие приоритеты стоят перед «Динамо».

-На ваш взгляд, в этом перерыве больше плюсов или минусов?

С:И: С одной стороны, после насыщенного графика, мы выпали совершенно в другую жизнь без переездов и игр. С другой стороны,  мы сейчас имеем возможность освежить команду, решить наболевшие вопросы, дать игрокам возможность восстановиться и подлечить свои травмы. Например, Татьяна Кошелева, у которой есть определенные проблемы со спиной, и Наталия Обмочаева, которая недавно пропускала игру с «Факелом» из-за колена, проходят специальный комплекс разных процедур.

-   Какой график тренировок?

С.И.: Мы сейчас провели тренировки в «Луче», теперь заезжаем в Одинцово, так как наш зал будет занят играми молодежной сборной.

-   Какие-то товарищеские игры будут?

С.И.: Как раз планируем сыграть с «Заречьем» и с «Факелом». Будем использовать возможность. Нужно, чтобы команда была в игровой форме.

-   Как перенесли последнее поражение в Лиге чемпионов?

С.И.: В нашем графике мы не можем долго расстараиваться из-за проблем: их нужно скорее решать и позитивно настраиваться на следующие матчи. Мы делали ошибки, в следующей игре мы их делать не должны. Перед нами - очень важные матчи и, в том числе матч-реванш с Баку. Не хочется возвращаться назад, но наш ритм игры тогда несколько порвался... Сейчас мы обязаны смотреть на качество своей игры и избавляться от недоработанных моментов. Конечно, мои игроки - живые люди, которые не могут каждый день играть одинаково, но нужно во что бы то ни стало держать определенный уровень концентрации.

-Эмоциям было место после поражения?

С.И.: Да, я, наверное, слишком эмоционально себя повела после этого поражения. Судейство было неоднозначным, но нам нужно смотреть не на судей, а на качество своей игры. Сейчас всё надо забыть и упорно работать.

-   Какие приоритеты вы ставите сейчас перед командой?

С.И.: У нас опять наступает очень напряженный период. И приоритет, конечно, результат в каждой игре! А соперники все очень серьезные: это и Омск, и Казань,  и ответные матчи в Лиге чемпионов и встречи с «Црвена Звезда».