Чемпионат России

23 февраля 2019 г.

Динамo (Москва)
vs
Сахалин (Южно-Сахалинск)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, ул. Лавочкина 32)
Начало: 17:00
Европейская Лига Чемпионов

26 февраля 2019 г.

Динамо МОСКВА (Россия)
vs
Хемик ПОЛИЦЕ (Польша)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, ул. Лавочкина 32)
Начало: 19:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Три сета - три очка в копилке «Динамо»!
02 февраля 2019
Три сета - три очка в копилке «Динамо»!

Первая партия началась с преимущества гостей – московского «Динамо». Уже на старте сета столичные волейболистки повели с внушительным счетом, «Енисей» испытывает проблемы на приеме и в атаке – 3:7. На подаче Александры Перетятько красноярки подтягиваются в счете и, казалось бы, начинают догонять соперника – 8:11, но в одной расстановке упускают все то, что было добыто тяжелым трудом – 8:14. Наставник «Енисея» Александр Кошкин вынужден взять тайм аут, это помогает команде встряхнуться, но догнать «Динамо» уже тяжело. Первая партия за москвичками. Точку в партии поставила Ирина Фетисова. 

Во втором сете «Енисей» сразу же вырывается вперед, в атаке отличаются Наталья Назарова и Анастасия Крайдуба – 3:0. «Динамо» благодаря сложной подаче Хелены Хавелковой начинает набирать очко за очком, и «Енисей» уже уступает – 3:4. При равном счете 5:5 «Енисей» начинает совершить ошибки в атаке, у москвичек хорошо работает блок, который несколько раз сумел прикрыть Марию Фролову – 5:9. Вторая партия складывалась для красноярских волейболисток очень нелегко, не удавалось отыграть несколько очков и подобраться к соперницам поближе. «Енисей» уступает со счетом 16:25. Завершается партия атакой динамовки Натальи Гончаровой. 

В начале третьей партии инициатива вновь в руках волейболисток «Динамо» - 1:3. Далее на подаче Ирины Мальковой волейболистки «Енисея» не только сравнивают счет, но и выходят вперед, на блоке отличается Мария Фролова – 10:8. До концовки партии хозяйки впереди – 18:15. Мощно атакует Маргарита Курило, Мария Фролова грамотно отрабатывает на блоке, закрывая Наталью Гончарову. После успешных действий у красноярской команды происходит спад, все добытое преимущество теряется в одной расстановке. Наталья Гончарова сравнивает счет -18:18. У динамовок хорошо летит подача, красноярки не справляются с ней, и вот уже преимущество у москвичек – 19:22. В концовке партии Хавелкова оформляет подачу «навылет», Яна Щербань ставит точку в партии и матче – 20:25 и 0:3. 

Комментарии к матчу

Александр Кошкин (главный тренер ВК «Енисей»)

Сегодня нужно было играть более агрессивно. С такими командами как «Динамо» необходимо держать напряжение, сегодня у нас это не получилось. «Динамо» сыграло свою среднюю игру, а мы не смогли ничего противопоставить.

Александр Сукомел (главный тренер ВК «Динамо» (Москва))

Сегодня у нас многое получилось. Хорошо начали первую партию, наша задача была хорошо начать, потому что традиционно нелегко играть в Красноярске против «Енисея». Главное, хорошо было начать, девчонки справились. В третьей партии «Енисей» зацепился, в концовке сета наша команда собралась и довела матч до победы.

 Источник: пресс-служба ВК «Енисей»