Лига Чемпионов ЕКВ

18 февраля 2020 г.

Динамо МОСКВА (Россия)
vs
РК КАННЫ (Франция)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, Улица Лавочкина 32)
Начало: 19:00
Суперлига Париматч

22 февраля 2020 г.

Динамo (Москва)
vs
Минчанка (Минск)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, Улица Лавочкина 32)
Начало: 18:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?




Новости

Суперлига Париматч, 12 тур. Представляем соперника "Заречье Одинцово".
26 января 2020
Суперлига Париматч, 12 тур. Представляем соперника "Заречье Одинцово".

    Домашняя серия игр московского «Динамо» продолжается, сегодня наша команда принимает гостей из Одинцова, «Заречье», в рамках 12-го тура предварительного этапа Суперлиги Париматч. В прошлом туре обе команды не смогли победить своих соперников, а в личной встрече, которая состоялась 10 ноября в Одинцове, динамовки уступили в пяти партиях. Остаётся всего 5 туров до начала плей-офф, и, хотя «Динамо» (Москва) уже поднялось на пятое место в таблице, было бы неплохо войти в первую четвёрку команд.

    «Заречье» замыкает восьмёрку претендентов на попадание в плей-офф с 4-мя победами на счету. Очень тяжёлым в моральном плане выдался этот сезон для московского «Динамо», выигрывать стало сложно, каждый раз требуется полная мобилизация всех ресурсов команды. Участилось возникновение травм, для этого нужна профилактика и собственный контроль каждого игрока, такая ответственность. У «Заречья» тоже не всё гладко, но настал момент, когда начинать нужно с себя, чтобы не дать сопернику раскрыться. Подмосковная команда имеет в своём составе неплохих, но довольно молодых пока нападающих, это Виктория Руссу, Мария Воробьева и Оксана Якушина. Центральные блокирующие Елизавета Котова и Анна Мельникова, им помогает Юлия Шишкина.

    Самые опытные игроки – связующая Ольга Ефимова и либеро Кристина Курносова. Руководит командой многие годы Вадим Панков, два сезона возглавлявший сборную России. В прошлом туре «Заречью» достался выезд в Южно-Сахалинск. Конечно, в полной мере нельзя судить о состоянии команды ввиду факторов акклиматизации и условий перелёта, но «Сахалин» смог 11 раз оставить не у дел принимающих Одинцово своей подачей. На этом можно и нужно делать акцент в тактике на предстоящий матч. Не стоит забывать, что у «Динамо» есть пока нерешенные задачи в европейской Лиге чемпионов. Игры и соперники будут чередоваться, после большого перерыва необходимо снова включаться в игровой ритм, а к этому нужно быть готовыми.