Новости

«Прекрасная история». Эпизод 0.

27 ноября 2020
«Прекрасная история». Эпизод 0.

В истории нашего клуба немало знаменательных побед, достижений, титулов, которые добывали выдающиеся игроки и тренеры. Мы открываем новую рубрику на нашем сайте - «Прекрасная история», в которой бывший или действующий игрок «Динамо» рассказывает о другом игроке «Динамо», делится памятными моментами, связанными с коллегой по команде. Окунемся в историю нашего клуба и узнаем интересные истории!

Пока эксклюзивные истории о динамовских игроках только записываются, хотим поделиться сообщением из Instagram экс-доигровщицы нашей команды Татьяны Кошелевой, в котором Таня рассказывает о бывшей партнерше по «Динамо» Наталье Ханикоглу:

«Общаясь друг с другом, мы всегда оставляем след в своей жизни и жизни другого человека! Сколько на нашем жизненном пути было встреч, знакомств и общения, но запоминаются люди и моменты, которые меняют нас! Хочу рассказать вам одну историю)). Наташа Ханикоглу (Беляева). Звезда мирового волейбола и мой старший товарищ. Я помню, как она легко и всегда с неподдельным интересом общалась с нами, молодыми игроками второй команды «Динамо-Москва»!

Своим словом и примером показывала, что несмотря на высокие спортивные регалии важно быть добрым и искренним человеком! Когда мы познакомились, мне было 16 лет, а Наташе 30, Тогда меня первый раз взяли в первую команду «Динамо-Москва» на выездной тур, в мой родной город Тула

Этот выезд и наше общение произвели на меня большое впечатление и так хорошо запомнились!! Наташина поддержка, улыбка и умение снять напряжение, показали мне как значима роль старшего товарища! У Льва Толстого есть чудесное высказывание: «сильные люди всегда просты»! Эта фраза не раз подтверждалась в моей жизни! Сейчас мне 31 год, и я нахожусь на месте Натальи.

И я стараюсь с большой ответственностью подходить к общению с подрастающим поколением и молодыми игроками, понимая, что мой пример так же может быть значим для них, и они тоже могут перенести что-то в свою жизнь, как я когда-то...!! Наталья со своей семьей много лет живет в Стамбуле, выступала за турецкую сборную и помогла вывести Турцию на высокую ступень в мировом рейтинге. Она закончила свою карьеру в возрасте 41 год!!

И сейчас, когда мы видимся здесь, в Стамбуле, на моих играх, я всегда знаю, что она искренне болеет за меня! И после матча мы как всегда тепло обнимемся!» - написала Кошелева в своем аккаунте в Instagram.

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»