Новости

Казань на ужин?

28 декабря 2010
Казань на ужин?

Леся Махно накануне полуфинала Кубка России поделилась «улыбкою своей», рассказала о том, что московское «Динамо» смотрит за ужином и какие ощущения у неё вызывает Череповец.

-У вас был достаточно длительный выезд на игры, как вы назвали его - «турне» и вот снова в путь… Удалось передохнуть перед полуфиналом Кубка России?

Л.М: К сожалению, между этими двумя выездами было очень мало времени. Мы старались  восстановиться, старались что-то отработать. Тренировок было немного.  Поэтому сложно сказать, что мы усиленно готовились, скорее, старались остаться в хорошей форме.

-В прошлом году основные встречи были в финале, а здесь уже такой полуфинал…

Л.М: Немножко, может быть, обидно, что мы попали в группу с Казанью, но тем и интересен спорт.

- Получилось, что сборная России (по-крайней мере, её большая часть) разделилась на две команды. Были уже во время чемпионата мира какие-то разговоры на эту тему?

Л.М.: Конечно, были! (Улыбается). Все давно знали, что мы попали друг на друга в полуфинале Кубка и шутили на эту тему. Девчонки из Казани говорили: «Да мы вас сделаем»! А мы им отвечали: «Время покажет!»

-То есть вы спокойней реагировали…

Л.М: Да, они как-то задирались, а мы считаем, все точки над "И" будут поставлены, когда мы выйдем на площадку.

-Видели противника в действии?

Л.М: Мы после игры с Челябинском пошли ужинать, и как раз по телевизору показывали трансляцию игры «Динамо» (Казань) - «Заречье» (Одинцово). Нам удалось посмотреть одну партию. Что ж, не так страшен черт, как его малюют! (Улыбается). Ну, а сейчас перед игрой у нас уже будет видео, будем готовиться!

-Многих игроков казанского «Динамо» вы хорошо знаете. И при этом, многие из них очень сильны в нападении. Есть «противоядие» и обострится ли игра на приеме?

Л.М: Да, в принципе, мы всех знаем… Против каждого игрока, наверное, есть противоядие, потому что у каждого есть какие-то свои минусы, но дело не в отдельных игроках. Как мне кажется, у нас более сильная общая игра. А про нападающих… У них сильные нападающие, но и наши нападающие не уступают!

 - Можно сказать, что вы едете на одну игру?

Л.М: Нет! Любая команда может оказаться сильной и настраиваться мы будем на каждого соперника, но, конечно, к Казани будем готовиться серьезнее, думаю будет больше просмотров.

-Приходилось когда-то бывать в Череповце?

Л.М: Да-а-а! (Смеется)

-И как?

Л.М: У меня лично этот город восторга не вызывает. Какой-то серый. Я там правда была осенью, голые деревья стояли – было совсем мрачно.

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»