Новости

29 апреля 2017
Послематчевые комментарии Веры Ветровой и Юлии Морозовой.
29 апреля 2017
В тяжелейшей борьбе, в стане соперниц, после стольких неудач в этом сезоне, московское «Динамо» второй раз подряд становится Чемпионом России! Наши поздравления любимой команде! Побеждаем в четвертом матче финальной серии против казанского "Динамо" 3:1 (27:25, 14:25, 30:28, 25:21)!
Финал Чемпионата России. Третий матч противостояния за золото. Тяжёлая победа московского "Динамо" над казанскими одноклубницами 3-2 (21:25, 20:25, 25:21, 25:18, 18:16), счёт в серии 2-1.
28 апреля 2017
После недолгого перерыва, связанного с выступлением московского «Динамо» в Финале четырёх Лиги Чемпионов, возобновляются матчи финальной серии плей-офф Суперлиги в Чемпионате России сезона 2016-2017. Буквально накануне, днём в четверг стало известно, что московское «Динамо» получило специальное приглашение для участия в клубном Чемпионате мира, который пройдёт в Кобе (Япония) с 9-го по 14-е мая. Неожиданное известие было принято с воодушевлением, московский клуб еще ни разу не принимал участия в этом турнире. Но пока задачи и мысли команды сконцентрированы на двух финальных встречах в Казани, против своих одноклубниц. Напомним, что два первых матча финальной серии плей-офф прошли в Москве, и пока счёт по победам был равный, 1-1. Москвички неудачно выступили в итальянском Тревизо, оставшись без наград Лиги Чемпионов, только местами показывая уверенную игру. Сомнений нет, что спортивной злости накопилось предостаточно, которая поможет команде быть более требовательной к себе и ответственной за свои действия.
28 апреля 2017
Юрий Панченко: "Я поздравляю свою команду с такой хорошей волевой победой. Они проявили характер и показали огромное желание играть. И после 0:2 сумели, всё-таки, восстановиться, немного успокоились и потом уже играли так, что было приятно смотреть. Но это ещё только начало – потому что нужно выигрывать три матча из пяти. У нас ещё завтра будет тяжёлый день, и надо к нему восстановиться. Ещё раз хочу поздравить свою команду: горжусь девчонками – они просто молодцы!
"
28 апреля 2017
Волейболистки московского «Динамо» получили wild card для участия в клубном чемпионате мира, который пройдёт в Кобе (Япония) с 9 по 14 мая, сообщает официальный сайт Международной федерации волейбола.
27 апреля 2017
"Динамо" (Казань) – "Динамо" (Москва). Женщины. Суперлига. Плей-офф. Финал. Серии до трех побед по системе «2-2-1».
24 апреля 2017
Юрий Панченко: "Мы выступили бездарно. Мы ехали сюда не для того, чтобы проиграть, а чтобы показать, что мы команда действительно уровня финала Лиги. Но не получилось. Может, перегорели. Наверное, надо задать вопросы игрокам, почему мы вышли с таким настроем на такие игры".
23 апреля 2017
После игры за третье место, за несколько минут до того как покинуть спортивную арену, на которой у «Динамо» не получилось выиграть в двух матчах, Наталия Гончарова подвела итоги выступления «Динамо» в Тревизо.
23 апреля 2017
Вера Ветрова: «Что касается нашего выступления в финале вообще - я считаю, что не хватило усердия на тренировках. Если команда проигрывает в концовках, то значит мы плохо тренировались. Мы не доработали. У нас было масса недочетов: и на приеме, и в передаче, и в защите. Вчера догоняли, не догнали. Сегодня был шанс - не хватило мелочей. Повторюсь, значит, мы не доработали».
22 апреля 2017
И вот настал «час икс»: во дворце спорта «Палаверде», неподалеку от городка Тревизо на арену вышли «Динамо» (Москва) и «Имоко Воллей» (Конельяно). Наблюдать за выступлением комады приехало руководство клуба, а также группа болельщиков из Москвы.
22 апреля 2017
За несколько часов до начала динамовского матча на итальянском стадионе выступили две турецкие команды: «Вакифбанк» и «Экзачибаши».
20 апреля 2017
Как следовало из официального новостного релиза на сайте ЕКВ, 11 апреля был дан старт обратному отсчёту до начала Финала четырёх Лиги чемпионов. В этот день собрались вместе два игрока команды-хозяйки Финала «Имоко Воллей» Конельяно Серена Ортолани и Моника де Дженнаро, тренеры и представители администрации клуба для того, чтобы провести пресс-конференцию. Московское «Динамо» в полуфинале турнира встретится как раз с итальянской командой. Нашим болельщикам, несомненно, хочется узнать, как готовятся наши соперницы, и против кого предстоит сыграть столичному клубу на пути к финалу.
19 апреля 2017
"Конельяно" (Италия) – "Динамо" (Москва). Женщины. Лига чемпионов. «Финал четырех» (г.Тревизо, Италия). Полуфинал.
18 апреля 2017
Юрий Панченко: "Самые положительные эмоции! Самое главное, что мы смогли преобразиться после вчерашнего поражения и сыграть сегодня как «Динамо» (Москва), а не как вчера. Я благодарен девочкам, что они вышли и показали сегодня такой результат после такой тяжелой вчерашней игры!"
17 апреля 2017
Первый финальный матч между двумя «Динамо» собрал в зале на Лавочкина приличное количество болельщиков. Москвички готовились к встречам тут же, а вот казанское «Динамо» попало с корабля на бал - после своей победы в Кубке ЕКВ прибыло бороться за золото чемпионата России.
17 апреля 2017
"Динамо" (Москва) – "Динамо" (Казань). Женщины. Суперлига. Плей-офф. Финал. Cерия до трех побед по системе «2-2-1».
16 апреля 2017
Наступило время финалов, только с таким названием и статусом предстоят матчи московскому «Динамо». Первыми двумя встречами с казанскими одноклубницами, которые приехали в Москву прямиком из Италии, где завоевали Кубок ЕКВ, открывается финальная серия плей-офф до трёх побед Чемпионата России 2017. Москвичкам предстоит защита титула чемпионок прошлого сезона, а казанской команде вернуть потерянные позиции.
16 апреля 2017
Руководство и коллектив клуба, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют Анну Малову с Днем рождения!
05 апреля 2017
Вера Ветрова: «Это знаковое событие! Войти в финал Лиги - эту задачу мы не могли выполнить много лет! Это очень важный шаг для нас! Мы вышли в финал, и скажу даже больше - мы очень хотим достойно в нем выступить и, возможно, даже выиграть Лигу! Сегодня мы были настроены на борьбу. Им нечего было терять, они могли разыграться. По всей видимости, мы не дали им этого сделать»!
05 апреля 2017
Ответный матч с итальянской командой из Модены «Нордмекканикой» можно было назвать одним из самых важных матчей этого сезона. Несмотря на то, что на выезде «Динамо» блестяще обыграло соперниц, абсолютно все были уверены в том, что второй матч может оказаться весьма напряженным. На кону - выход в финал Лиги чемпионов!
Предыдущая1 | 2
Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
АО "Вертолеты России"АО "Вертолеты России"
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»
Российская корпорация средств связиРоссийская корпорация средств связи