Новости

Александр Сукомел: «Настраивались на победу в каждом матче!»
30 апреля 2019
Александр Сукомел, главный тренер "Динамо" (Москва): «Начали сегодняшний матч уверенно! Девочки поддерживали друг друга и это чувствовалось. Вели в каждой партии, поэтому победили с таким счетом».
МЫ - ЧЕМПИОНЫ!
30 апреля 2019
В четвёртый раз подряд московское «Динамо» становится Чемпионом России! Мы благодарим команду, игроков, тренеров, наших преданных болельщиков! С победой, друзья! Ура! "Локомотив" Калининградская область - "Динамо" Москва 0-3 (21:25; 24-26; 21:25)
"Друзья! К чему весь этот шум? Я ваш старинный сват и кум!"
27 апреля 2019
История с негативными отзывами о работе менеджмента женского волейбольного клуба "Динамо" Москва от корреспондента "Российской газеты" Ильи Трисвятского нашла своё продолжение в его ответе пресс-атташе нашего клуба Юлии Артемьевой. Дабы не пропали его откровения, решено их обнародовать полностью, не скрывая информации, сохранив оригинальную стилистику автора.
Ирина Фетисова: «Хорошо, что все закончилось нашей победой!»
26 апреля 2019
Ирина Фетисова поделилась своими впечатлениями от победного матча.
"Динамо" выигрывает в напряженном поединке у "Локомотива" 3:2. Счет в финальной серии - 2:0!
26 апреля 2019
Наталия Гончарова: «Сегодня ждали, что соперник будет сопротивляться, и нам нужно было выиграть. Так и получилось. Эта первая игра, которая так сложно с ними сложилась, но закончилась, как и обычно, она нашей победой! После игры с «Уралочкой», готовы были отставая догонять и делать это с холодной головой!»
«Динамо» (Москва) обыграло "Локомотив" со счетом 3:0 и ведет в финальной серии  - 1:0!
25 апреля 2019
Александр Сукомел, главный тренер «Динамо» (Москва): «У «Локомотива» было чуть больше времени на подготовку, они нас, наверняка, хорошо изучали. Мы тоже, конечно, после игры с «Уралочкой» стали готовиться к финалу. Сегодня у нас многое получалось. Надеюсь, что сможем сохранить качество. Но радоваться чему-либо рано, мяч круглый. Еще играть и играть! Разбирали ли мы отдельно Клегер? Так как Воронкова и Клегер набирают больше очков, им было чуть больше внимания, но разбирали команду в обычном режиме. У «Локомотива», например, также сильные центральные игроки. Поэтому нельзя сказать, что мы делали акцент на Клегер».
Первые финальные матчи плей-офф женской волейбольной Суперлиги. "Динамо" Москва - "Локомотив" Калининградская область.
24 апреля 2019
Долгожданный финал! 15 лет подряд, с момента возрождения волейбольного клуба «Динамо» Москва, наша команда играет в финалах чемпионатов России. Три предыдущих финала были выиграны, на этом мы не остановимся, и снова будем сражаться за победу! Мы тяжело и упорно шли к этой финальной серии, не сразу, но обыграли «Уралочку-НТМК». Соперник по финалу еще сильнее, а серия будет продолжаться до трёх побед.
Трансляции финальных матчей на tvstart.ru и "Яндекс. Эфир".
24 апреля 2019
Внимание! Для расширения зрительской аудитории и популяризации волейбола силами нашего клуба будут организованы показы первых двух матчей финальной серии между московским "Динамо" и "Локомотивом" (Калининградская область) на интернет-ресурсах tvstart.ru и "Яндекс. Эфир". Также матчи будут показаны в прямом эфире на телеканале "Матч! Игра".
Итоги финального этапа за 7-12 места Молодежной Лиги 2019: не без труда, но заняли 7 место!
23 апреля 2019
После первого тура команды занимали те же места, что и на предварительном этапе. «Динамо» победило во всех пяти матчах и уверенно располагалось на 7-м месте, но во втором туре чуть не опустилось на 8-е, пропустив вперед перед последним матчем красноярскую молодежь. Неожиданно сильно провел второй тур «Протон-Саратов». Пять побед из пяти возможных позволили команде с берегов Волги подняться выше в турнирной таблице, однако неудачное выступление в первом туре (одна победа в пяти матчах) ограничило возможность подъема 9-м местом.
"Чем кумушек считать трудиться..."
21 апреля 2019
Вчерашняя победа московского «Динамо» над «Уралочкой-НТМК» и выход нашей команды в финал чемпионата России 2019 не оставил никого равнодушным. Но есть и крайне оскорбительные комментарии не, где бы то ни было, а в «Российской газете» за авторством некого Ильи Трисвятского. В своей заметке он оценивает работу клуба «Динамо» (Москва), как «традиционную безграмотность динамовского менеджмента».
«Динамо» обыгрывает «Уралочку» всухую и выходит в финал.
20 апреля 2019
Александр Сукомел, главный тренер «Динамо» (Москва): «Поздравляю команду! Мы смогли сегодня собраться и выйти в финал. О чем я думал в третьем сете сегодня? О чем мы только не думали во время всей этой серии… Особенно, вспоминается матч в Тагиле – настолько громко кричали болельщики, что мы не слышали друг друга. Проигрывая там, мы смогли переломить ход матча. И уже после этого сложного момента игра пошла спокойнее. Сегодня тоже, конечно, было сложно в плане физики. Переезды, матчи – надо было сохранить эмоции и на сегодняшний матч, чтобы выиграть».
Момент истины. Битва за финал.
20 апреля 2019
Решающий матч полуфинальной серии плей-офф чемпионата России 2019 между московским «Динамо» и «Уралочкой-НТМК» будет сыгран сегодня. Полуфинальная серия разыгрывается до двух побед, соперники уже сыграли два матча, оба они закончились в пяти сетах и проходили непросто: сначала «Уралочка» победила в Москве, а позже наша команда отыгралась в Нижнем Тагиле.
Берем реванш в Нижнем Тагиле и возвращаем серию в Москву!
18 апреля 2019
«Уралочка-НТМК» (Свердл. обл.) — «Динамо» (Москва) 2:3 (19:25, 25:22, 25:21, 20:25, 12:15)
Волейболистка "Динамо" Огненович сыграла с травмой в матче с "Уралочкой".
18 апреля 2019
Основная связующая "Динамо" Майя Огненович проявила характер и сыграла с травмой в полуфинальном матче чемпионата России по волейболу против "Уралочки-НТМК" из Свердловской области, сообщил РИА Новости генеральный директор московского клуба Владимир Зиничев.
С Днём рождения!
17 апреля 2019
Руководство и коллектив клуба, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют Дьякова Дмитрия Константиновича с Днем рождения!
Молодежная Лига 2019. Финальный этап за 7-12 места. 2 тур
16 апреля 2019
С 16 по 21 апреля в Монино пройдут матчи 2 тура финального этапа за 7-12 места Молодежной Лиги 2019
«Динамо» проигрывает «Уралочке» в полуфинале со счетом 2:3.
14 апреля 2019
Хелена Хавелкова, игрок «Динамо» (Москва): «Похоже, что судьба этого матча решилась в третьей партии. С таким счетом (!!!) мы дали им возможность догнать нас и вырваться вперед! Они вырвались психологически и в результате выиграли. Мы должны забыть этот матч полностью, приехать к ним с чистой головой и выиграть!»
Первый матч полуфинальной серии плей-офф Чемпионата России 2019. Наш соперник "Уралочка-НТМК" Свердловская область.
13 апреля 2019
Во втором этапе плей-офф Суперлиги Чемпионата России 2019, в полуфинале, московское «Динамо» сыграет со знаменитой «Уралочкой-НТМК». «Уралочка» по результатам предварительного этапа заняла 4-е место, а на стадии четвертьфиналов дважды обыграла «Заречье» Одинцово, 3-0 и 3-1. Московское «Динамо», окончившее предварительный этап на первом месте, в четвертьфинале было сильнее «Ленинградки» Санкт-Петербург.
Победой завершаем четвертьфинальную серию в Санкт-Петербурге!
06 апреля 2019
«Ленинградка» (Санкт-Петербург) — «Динамо» (Москва) 0:3 (19:25, 26:28, 16:25)
06 апреля 2019
Руководство и коллектив клуба, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют Аронову Ирину Нахимовну с Днем рождения!
Предыдущая1 | 2
Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
АО "Вертолеты России"АО "Вертолеты России"
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»
Российская корпорация средств связиРоссийская корпорация средств связи