Пресса

ВК "Динамо" (Москва) не делал предложений Гамовой о переходе - Зиничев

30 марта 2012

 МОСКВА, 30 мар - РИА Новости, Вероника Столбунова. Московский волейбольный клуб "Динамо" не делал предложений диагональной казанского "Динамо" и сборной России Екатерине Гамовой о переходе в московский клуб, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Владимир Зиничев.

Ранее агентству "Р-Спорт" стало известно, что Гамова ведет переговоры с четырьмя клубами. Интерес к одной из лучших волейболисток мира проявляют турецкие "Фенербахче", "Вакифбанк" и "Экзачибаши", а также московское "Динамо".

"Я ей (Екатерине Гамовой) такого предложения не делал, но в случае если ей интересно перейти в "Динамо", то мы готовы рассмотреть это. Но у нас работает можно даже сказать воспитанница - Наталия Гончарова, мы рассчитываем, что она по-прежнему продолжит работу в нашем клубе, и мы рассчитываем на нее. Но на сегодняшний день самим делать предложение, которое ставит под сомнение нашу веру в Наталию Гончарову, оснований никаких нет", - сказал в телефонном разговоре Зиничев.

Собеседник агентства отметил, что "на сегодняшний день и Катя (Гамова), и Наташа (Гончарова) - игроки одного амплуа". "Конечно, тренер может каким-то образом найти более удачное сочетание, чтобы использовать мастерство и талант этих обеих волейболисток, поэтому если у Кати возникнет желание вернуться в московское "Динамо", мы вряд ли будем этому не рады", - пояснил он.

Соглашение Гамовой с казанским клубом заключено до конца сезона 2013 года, однако в нем есть пункт, позволяющий ей перейти в любой клуб, который выкупит ее контракт.

Источник: Вероника Столбунова / Р-Спорт

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»