Кубок России

17 сентября 2019 г.

Динамо (Москва)
vs
Луч (Москва)

Место проведения: КСК "Луч", г.Москва, ул. 1-я Владимирская, д. 10-д
Начало: 18:00
Кубок России

18 сентября 2019 г.

Динамо (Москва)
vs
Ленинградка (Санкт-Петербург)

Место проведения: КСК "Луч", г.Москва, ул. 1-я Владимирская, д. 10-д
Начало: 16:00
Кубок России

19 сентября 2019 г.

Сахалин (Южно-Сахалинск)
vs
Динамо (Москва)

Место проведения: КСК "Луч", г.Москва, ул. 1-я Владимирская, д. 10-д
Начало: 14:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Юрий Панченко: «Впереди много ответственных игр!»
04 декабря 2016

О последних новостях из команды рассказывает главный тренер Юрий Петрович Панченко.

-В каком сейчас состоянии команда?

Ю.П.: В команде есть некоторые проблемы с физическим состоянием, так что задача номер один - привести игроков в более или менее хорошую форму. Вера Ветрова на тренировке потянула спину, в Красноярск мы ездили без нее. У Марковой травма колена, у Александры Црнцевич также есть небольшие проблемы после неудачного падения на тренировке. Второй момент – это нехватка тренировочного времени. У нас то перелеты, то опробование.

-Как вы оцениваете последние выступления?

Ю.П.: Выездной матч с «Енисеем» оказался непростым. Если бы мы выстояли в первой партии на приеме, то игра бы сложилась по-другому. Но после неуверенной игры именно в первой партии, все складывалось очень напряженно. Девочки молодцы, что выстояли и выиграли матч!

-Совсем недавно к команде примкнула игрок Александра, получилось ли с ее помощью усилить игру в доигровке?

Ю.П.: У Александры много энтузиазма и желания играть, она позитивно заряжает всех на тренировках. Сейчас мы даем ей игровое время, чтобы она быстрее вливалась в игру и чувствовала команду.

-Совсем  скоро стартует Лига чемпионов, как оцениваете соперников по группе? Можно ли сказать, что самый интересный соперник в группе – это «Волеро»?

Ю.П. Если смотреть по составу игроков – то, конечно, самый сильный клуб – это «Волеро». Это та команда, которая будет бороться за первое место в подгруппе. Впрочем, и от Краснодара, и от румынской команды мы ожидаем сопротивления и интересных матчей.

-Какие сейчас приоритеты у команды? С середины декабря и вплоть до конца января – ваш график пестрит важными играми – это и встречи в Лиге чемпионов, это и ответные матчи с главными российскими соперниками, это и финал Кубка России. Как готовитесь к этому этапу?

Ю.П.: Да, у нас будет очень насыщенный график и расслабляться нам некогда. Важно для нас все эти игры сыграть на максимуме. Залечим наши травмы и будем бороться. В Кубке России в финале сыграют «Протон», «Енисей», казанское «Динамо» и мы. Пройдет жеребьевка, и мы узнаем, с кем сыграем первую игру. Так что впереди действительно много ответственных матчей.