Новости

«Динамо» объявило новичков команды

02 мая 2020
«Динамо» объявило новичков команды

Состав московского "Динамо" пополнили Анна Климец, Мария Бибина, Софья Кузнецова и Наталия Перейра, а переход Екатерины Орловой находится в стадии завершения, сообщил РИА Новости генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

"По-прежнему ведется работа по подведению итогов прошлого прерванного чемпионата. В связи с тем, что чемпионат был обрублен, возникает много сложностей в завершении всех юридических формальностей. Это связано и с российскими игроками, и с иностранными. Мы работаем над этим. Одновременно подбираем замены ушедшим игрокам. Сейчас мы можем объявить о следующих новых игроках "Динамо". Мы согласовали переход бразильянки Наталии Перейры. Плюс ряд игроков, которые начинали свою серьезную карьеру в нашей молодежной команде, возвращаются в "Динамо". В частности, к нам переходит Мария Бибина, которая провела несколько лет в Краснодаре", - сказал Зиничев.

"Ведем плотные переговоры о переходе Кати Орловой, мы уже близки к завершению. Катя провела несколько лет в нашем фарм-клубе и оттуда ушла в большое плавание. Также мы пригласили белорусскую волейболистку Анну Климец и Софью Кузнецову, которая была знакома болельщикам по игре за московский "Луч", близкий к нам. В переходе Кузнецовой был заинтересован наш главный тренер. Таким образом, к нам на данный момент официально переходят четыре игрока, а переход Орловой на стадии согласования. После того, как будет завершен процесс ухода из прежнего клуба, Катя планирует перейти к нам", - добавил собеседник агентства.

Источник: РИА Новости

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
АО "Вертолеты России"АО "Вертолеты России"
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»
Российская корпорация средств связиРоссийская корпорация средств связи