Европейская Лига Чемпионов

24 января 2019 г.

Хемик ПОЛИЦЕ (Польша)
vs
Динамо МОСКВА (Россия)

Место проведения: Azoty Arena SZCZECIN
Начало: 20:00
Чемпионат России

27 января 2019 г.

Динамo (Москва)
vs
Уралочка-НТМК (Свердл. обл.)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, ул. Лавочкина 32)
Начало: 18:30

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Наталия Гончарова: «В Новый 2019 год вступаем довольными и уверенными в себе!»
22 декабря 2018
Наталия Гончарова: «В Новый 2019 год вступаем довольными и уверенными в себе!»

 -Яркая первая половина сезона. Можно ли сказать, что подарили под Новый год себе и болельщикам два Кубка?

Н.Г.: В начале сезона у нас не все складывалось, мы проиграли несколько игр. Но реабилитировались и потом выиграли Суперкубок и, наконец, Кубок России. Так что действительно в Новый год вступим довольными и уверенными!

-А в чем была причина слабого старта на твой взгляд?

Н.Г.: Сборницы приехали из сборных не в самом лучшем состоянии по здоровью. Также Майя – лидер своей команды прилетела позже всех, а она связующий игрок. Сыгрываться времени совсем не было, мы сразу стартовали, притирались друг к другу в играх.

-Интересно, в этом году вы играли принципиально важные матчи то с Бабешиной, то с Майей – и с той и с другой получилось здорово. В чем секрет?

Н.Г.: Секрет в том, что, наверное, мы сильнейшие в чемпионате. Действительно, в Суперкубке, Майя тогда никак не могла сыграть, но девочки поддерживали друг друга, и мы смогли победить!

-Марина играет уже не первый сезон, вы ее знаете. Как сейчас играется с Майей?

Н.Г.: Майя играет спокойно и очень интересно: иногда нам самим кажется, что она обманывает соперника и до конца не знаешь, кому она даст пас! Я против нее играла в сборной, и это всегда было очень сложно.

-А слух про то, что на первой тренировке Майя произвела большой фурор, правда?

Н.Г.: Да, ее появление произвело впечатление, всем очень понравилось. Говорили друг другу: «Смотри, как мяч висит в воздухе»! Очень приятно играть с таким профессионалом в одной команде!

-Можно ли сказать сейчас, что команда сыгралась?

Н.Г.: Вот как раз сейчас можно сказать, что мы сыгрались процентов на 60. Так что есть еще над чем работать. Чем лучше будет прием, тем больше возможностей у связки творить, и так далее. Нам нужно прибавить в качестве!

-Как твое здоровье, самочувствие, форма?

Н.Г.: В команде меня подлечили: колдовал врач совместно с Дамиром. Так что форма сейчас хорошая, единственно, на что могу пожаловаться – это на наш тяжелый график, который нам в этом году сделала федерация. 2-3 выходных в месяц…

-Как ты восстанавливаешься?

Н.Г.: Играем, летим, прилетаем, сразу на опробование, играем, летим… Тренерский состав как может придумывает, как нам восстановиться, но действительно перерывов совсем нет.

- Ленинградка, Сахалин, Протон, Челябинск - будут это более или менее рядовые игры или возможны серьезные поединки?

Н.Г.: Я надеюсь, что это будут рядовые игры, и мы справимся без лишних проблем. Надо сконцентрироваться и не давать соперникам выигрывать ни одной партии.

-Ты думаешь о проигранной игре «Фенербахче»?

Н.Г.: Да,  думаю! Мы сыграли с ними, как раз тогда, когда были на спаде, так сильно проиграли матч. Мы настраиваемся на совершенно другую следующую игру! Для нас принципиально важно хорошо сыграть в Лиге.

-Как будешь отмечать Новый год?

Н.Г.:В приятной домашней атмосфере: телевизор, елка, вкусная еда!

-Что пожелаешь поклонникам волейбола на Новый год?

Н.Г.: Здоровья, хорошего настроения, улыбок и чтобы у всех было все хорошо!