Кубок России

17 октября 2018 г.

Ленинградка (Санкт-Петербург)
vs
Динамо (Москва)

Место проведения: СК «Атлант» (д. Копцевы Хутора, ул. Котовского 6А)
Начало: 15:00
Кубок России

18 октября 2018 г.

Динамо-Метар (Челябинск)
vs
Динамо (Москва)

Место проведения: СК «Атлант» (д. Копцевы Хутора, ул. Котовского 6А)
Начало: 15:00
Кубок России

20 октября 2018 г.

Липецк (Липецкая область)
vs
Динамо (Москва)

Место проведения: СК «Атлант» (д. Копцевы Хутора, ул. Котовского 6А)
Начало: 17:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Наталья Кроткова: «Буду делать все возможное, чтобы скорее вернуться!»
01 октября 2018
Наталья Кроткова: «Буду делать все возможное, чтобы скорее вернуться!»

 

-После того, как ты получила травму, многие надеялись, что все не так серьезно. Но потом появилась информация, что прошла операция. Расскажи, как все прошло, как себя чувствуешь сейчас?

Н.К.: Все прошло хорошо, у меня был разрыв переднего креста, разрыв боковой связки, также сшивали два миниска. Операцию делали в Германии. Сейчас нахожусь на реабилитации в Москве: каждый день процедуры, массаж, ЛФК. Чувствую себя уже намного лучше!

 

-Какие прогнозы по восстановлению? Что говорят врачи?

 

Н.К.: Операция была сложная, поэтому прогнозы по времени восстановления – примерно 5 месяцев. Очень много всего было сделано, поэтому врачи сказали, что спешить не надо.


-Лечение ведёт один врач или есть разные специалисты? Какой план график восстановления?

 

Н.К.: Со мной работают разные специалисты. Сейчас меня больше наблюдает лечащий врач в реабилитационном центре. Но есть и специалисты по ЛФК, массажу. И, конечно, я держу связь с немецкими врачами. Рассказываю о своем самочувсвии. Они также следят за мной, переживают. Неделю буду лежать в реабилитационном центре, потом скорее всего уже буду заниматься самостоятельно с тренером по физ. подготовке «Динамо» (Москва) - Дамиром Колец. Возможно, будут и какие-то занятия в бассейне. А там уже специалисты скажут, что нужно делать, что добавлять.


-Твоя травма стала ощутимой потерей для сборной. Наблюдаешь ли сейчас за событиями в сборной, общаешься ли со сборницами?

 

Н.К.: Буду наблюдать, переживать, общаться! Мы каждый день с кем-то из девочек списываемся, я спрашиваю, как у них дела, они интересуются, как  я себя чувствую, какие новости.

 

- Как ты сама оцениваешь на данный момент, сможешь ли ты вернуться в игру в этом сезоне или уже только в следующем?

 

Н.К.: Я очень надеюсь, что я вернусь в этом сезоне, во всяком случае, я себя настраиваю именно так! Надеюсь, что после Нового года начну работать с мячом, возможно даже где-то и сыграю еще в этом сезоне. Буду работать очень усердно и упорно, чтобы мои родные, болельщики и команда увидели меня на поле в этом сезоне! Сама просто не могу столько времени без волейбола… Не знаю, как вообще смогу пережить все это время. Уже хочется постучать по стенке мячиком, что-то поделать, но пока не очень могу. Буду делать все возможное, чтобы скорее вернуться!