Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

"Друзья! К чему весь этот шум? Я ваш старинный сват и кум!"
27 апреля 2019
"Друзья! К чему весь этот шум? Я ваш старинный сват и кум!"

История с негативными отзывами о работе менеджмента женского волейбольного клуба "Динамо" Москва от корреспондента "Российской газеты" Ильи Трисвятского нашла своё продолжение в его ответе пресс-атташе нашего клуба Юлии Артемьевой. Дабы не пропали его откровения, решено их обнародовать полностью, не скрывая информации, сохранив оригинальную стилистику автора. 

"Баттл получился зачетный, оживил вялотекущий плей-офф, в котором указанный матч даже впрямую холдинг МАТЧ не показал. 

Все верно - с Бошкович я реально лоханулся (уставший был, ну перепутались в голове все эти турецкого чемпионата миллионерши), 

Стецко мне об этом сразу написал, да я поленился на сайте исправить. Отныне - урок. 

С матчем номер 2 серии в Екатеринбурге - и тут моя ошибка, вины не снимаю (играли в Тагиле), но происходит она от статистики на ВФВ и Волей Сервисе (ну я же не факир) 

Далее. Я негодяй - пусть негодяй! Высшего образования у меня нет - правда (тут грамотный намек). Только средняя школа. 

Выпивать - да, выпиваю! И на работе, и во время работы! И коньячка со звездочками... Тут вы правильно написали 

Сукомел "неопытный", "вытащил" - все это оценочные суждения, не вопрос обсуждения. 

Ошибка Зиничева (а скорее всего Годиной) - фраза "динамовского менеджмента". В целом волейбольные клубы системы Динамо имелись ввиду. Для болельщика - это одно целое, юридически вы все разные структуры. 

Коой - ну он Кой. Раньше был ГонЗаЛеЗ - ну он ГонСалеС, и сама же Хавелкова (Гавелкова) - корни ошибки из Краснодара, там тоже Динамо.

Осталось два момента: ну напишите Трисвятский - ОДИОЗНЫЙ, ПРОПЛАЧЕННЫЙ, ХАМСКИй, СКОТИНА, СВОЛОЧЬ ГАД и НЕГОДЯЙ. Не обидно. Если так надо. 

Нормально. Но, блин, я не НЕКИЙ... Ну какой-то некий не может 9 лет подряд тренеров опрашивать, определять лауреата Приза Булдаковой, и порой вручать таковой. В том числе и игрокам Динамо М. 

НЕКИЙ не может 14 лет подряд быть соавтором ежегодника Волейбольный Гид. Обзовите меня ПО-ДРУГОМУ !!! По креативнее как-то. \И Главный момент (истина - в вине!). 

Ну если первого президента новой после распада ЧССР Чехии звали Вацлав Гавел (Václav Havel), а также великие люди чешского народа Jaroslav Hašek (Ярослав Гашек) , Jan Hus (Ян Гус) то с какой радости Helena Havelková у нас Хавелкова ??? 

Она так сказала? Так произносится ее фамилия? Вполне вероятно. Ну россиянка с условной фамилией Мосолова произносится МАСАЛОВА, а Собака - САБАКА. Кого-чего - Каво-чево. Вопрос не как произносится, а как пишется. 

Понятно, что эту мысль до Годиной трудно будет донести. Да и не надо. 

С наилучшими пожеланиями. И позабочусь о своей личной работе над ошибками!"