Чемпионат России

26 апреля 2019 г.

Динамo (Москва)
vs
Локомотив (Калининград)

Место проведения: ДС "Динамо", ул.Лавочкина, д.32
Начало: 19:00
Чемпионат России

30 апреля 2019 г.

Локомотив (Калининград)
vs
Динамo (Москва)

Место проведения: ДС «Янтарный» (Калининград, ул. Согласия 39)
Начало: 19:00 (мск)

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Послематчевые комментарии
13 марта 2019
Послематчевые комментарии

Главный тренер «Динамо» (Москва) Александр Сукомел отметил высокую мотивацию игроков на матче, а Майя Огненович и Хелена Хавелкова рассказали, как готовились к встрече и о чем думали во время игры.

Александр Сукомел, главный тренер «Динамо» (Москва):

«Девочки показали огромную самоотдачу, желание играть и выигрывать. В первую очередь хотели играть, во вторую уже побеждать. Поздравляю всех с победой! Дома и стены помогают, спасибо нашим болельщикам. Особенно хочется отметить, что девочки не бросили играть. В четвертой партии появилась интрига, в пятой все не гладко складывалось. Но хороший эмоциональный настрой (в том числе,  его добавили игроки, которые вышли на помощь – Столярова, Лазарева) нам сегодня очень помог!»

Майя Огненович, игрок «Динамо» (Москва):

«Это была очень сложная игра, но сейчас я просто очень рада и удовлетворена результатом, как и каждый человек из нашей команды! Это запоминающаяся победа! У нас остается время хорошо подготовиться к следующей игре и шанс войти в лучшие четыре команды Лиги. У «Вакифбанка» очень сильная защита, но мы сегодня справились с ними. Обычно с такими командами с такой мощной защитой в России мы не встречаемся – выигрываем 3:0, 3:1. Сегодняшний матч был настоящим экзаменом для нас. Готовились долго, около 7 дней именно к этому матчу, со специальными упражнениями».

Хелена Хавелкова, игрок «Динамо» (Москва):

Мы были очень сконцентрированы, нельзя было упускать ни один мяч. «Вакифбанк» не из тех команд, которая прощает ошибки. В четвертом сете мы как раз сделали эти несколько ошибок, в итоге, «Вакифбанк» вырвался вперед и случилось то, о чем я говорю. Несколько ошибок обернулись проигранным сетом. Я горда тем, что мы смогли со счета 3:7 отыграться. Мы верили в себя! Но когда шла пятая партия, я знала, что лучше не думать о счете. Думала только о каждом мяче в защите».