Европейская Лига Чемпионов

20 декабря 2018 г.

К.С.М. БУХАРЕСТ (Румыния)
vs
Динамо МОСКВА (Россия)

Место проведения: Sala Polivalenta BUCHAREST
Начало: 20:30
Чемпионат России

23 декабря 2018 г.

Динамo (Москва)
vs
Ленинградка (Санкт-Петербург)

Место проведения: ДС «Динамo» (м. Речной Вокзал, ул. Лавочкина 32)
Начало: 17:00

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Cвадьба Натальи Сафроновой.
19 июля 2011

 

Наталья Сафронова и Сергей Молчанов поженились и отметили свою свадьбу в кругу близких друзей. Все, как мечтали: природа, речка, цветы. О свадьбе рассказывают молодожены и мама Натальи.

 

Наталья Сафронова:

«Свадьба была здесь, у нас на даче. Здесь хорошо. Было много гостей, приехали и девчонки, и из «Динамо» гости приезжали. Я, правда, устала, и ближе к концу легла спать. Вообще, стараюсь сейчас заниматься, но много отдыхаю. У нас здесь гуси, куры, смотрю на них. Помидоры растут и огурцы. И ещё здесь красивая речка. Так что я плаваю. Ещё как плаваю!»

 

Сергей Молчанов:

«Нам не хотелось делать какую-то стандартную свадьбу, где-то в ресторане, поэтому мы решили провести её на своей территории. Мои друзья смастерили у нас на дачном участке столы, стулья. Женская компания готовила, мужская компания сделала закупки, Наташины подруги помогали в процессе. Были наши дорогие друзья: мы очень сильно благодарны всем кто приехал, всё-таки место находится далеко. С другой стороны, уезжали все довольные: в Москве не покатаешься по Волге, не подышишь свежим воздухом. У нас в гостях были и девочки из сборной, и волейболистки, которые приехали специально из других городов.  К нам также приехала делегация из «Динамо», подарили морозильник для нашего урожая, очень приятную картину и поздравление от президента клуба.

Что сказать про формат свадьбы? Характерные особенности нашей свадьбы - столы под открытым небом, фотографии с гусями и курами (у нас 15 гусей и 23 курицы), прогулки на катере. На улице работал проектор, фотографии, которые были сняты сразу транслировались на экран, были массовики-затейники, всё прошло замечательно.

Мы очень долго ждали этого события, мы давно хотели это сделать, но с учетом ситуации с Наташиным здоровьем, всё это откладывалось... Зато когда свадьба происходит через годы, когда это так долго обдумывается, то очень сложно совершить ошибку. Мы давно вместе.

Мы очень рады, что, наконец, поженились».

 

Татьяна Виленовна Сафронова:

Мы, к сожалению, приехали последними, застряли в пробке с Ольгой Николаевой, которая специально приехала из Питера, с Ольгой Фатеевой, моей дочерью Сашей и моим внуком.

Я привезла платье, но свадьба проходила в неформальной обстановке, все были в шортах. Видимо, ощущение торжественности после самой свадьбы, которая была неделю назад, уже прошло, но его заменила очень хорошая добрая итрогательная атмосфера. Я была растрогана, это была теплая встреча с друзьями. Была и Катя Гамова, и Аня Матиенко, и Маша Перепелкина, и Лера Гончарова, и Таня Грачева - может, кого-то упустила, но  многие смогли приехать. Все высказывали свои пожелания, были родители Сережи, его сестра, друзья Сережи и Наташи. Были и доктора из Склифосовского, те самые, которые стояли у аппаратов и спасали Наташе жизнь. Спрашиваю их: «Ну как?» Это же их работа...  Она в сознании, замуж выходит. Для них это было тоже очень значимо и приятно...

Сережа и Наташа долго к этому шли, люди счастливы, люди любят друг друга. Наташа хотела жить на природе, чтобы рядом была речка и цветы, и всё это материализовалось. Интересно, что после свадьбы Наташа и Сережа решили спать в палатке. Ночью началась гроза и все гости переполошилсь: «Как же Наташа спит в палатке?»

А ей везде хорошо, главное, рядом с любимым. Дай бог им счастья!»

 

Фотографии предоставлены Антоном Колосковым