Чемпионат России

21 октября 2017 г.

Енисей (Красноярск)
vs
Динамo (Москва)

Вход в систему

Регистрация  Забыли пароль?

Новости

Юрий Панченко: К «Динамо» присоединилась Наталья Кроткова»!
11 февраля 2017

-Юрий Петрович, какие новости?

 Ю.П.: Сегодня к тренировкам с командой приступила Наталья Кроткова, которая ранее выступала за Краснодар. Мы надеемся, что Наталья сможет помочь нашей команде и в приеме, и в доигровке. Однако есть и плохая новость. Майя Поляк получила достаточно серьезную травму шеи во время тренировки, поэтому она пропустит предстоящий матч с «Ленинградкой». Плюс ко всему, у нас был заранее запланирован небольшой отдых для лидера команды Наталии Гончаровой – она также не примет участие в матче с "Ленинградкой".

 -С чем связан ее отдых?

 Ю.П.: Наташа большую нагрузку несет в нападении, поэтому перед крайне важным матчем с «Волеро», мы даем ей возможность восстановиться физически и эмоционально. Это спортивная жизнь, травмы неизбежны. Все случилось достаточно быстро, Майя играть не сможет, Наташе нужно восстановиться. Мы с большим уважением относимся к нашим предстоящим соперникам «Ленинградке» и «Метару», и нам необходимо будет показывать результат в этих матчах. Но и к игре с «Волеро» мы должны подойти в оптимальной форме.

 -Учитывая, что у «Динамо» нет такой длинной скамейки запасных диагональных, кто выйдет вместо Натальи Гончаровой в матче с «Ленинградкой»?

 Ю.П.: У нас есть игроки, которые не так много принимали участие в играх и будут готовы выйти на эту позицию. Рассчитываем на Бавыкину, для нее эта роль не новая, в других командах у нее был опыт на этой позиции.

 -Выйдет ли в ближайшем матче Наталья Кроткова? Ведь учитывая, что Бавыкина будет на месте Гончаровой, Анастасию Маркову прооперировали, Александра Црнцевич не играет в чемпионате страны, получается дефицит игроков…

 Ю.П.: Во-первых, вся команда переживает за Настю и желает ей скорейшего выздоровления! Да, конечно, мы задействуем Наталью в самое ближайшее время. Также медики делают все возможное для восстановления травмированных. Но мы хотим не рисковать – та же Майя должна восстановиться на сто процентов, а потом выходить на площадку.

  -Какие задачи стоят перед командой?

 Ю.П.: Основная цель, как я уже сказал, это выиграть матч с «Волеро». Матч будет проходить на нашей домашней площадке, они приедут заранее, будут хорошо готовы ко встрече с нами. А нам важно первое место в группе Лиги чемпионов, соответственно, мы должны подойти к этому матчу во всеоружии.