Новости

4-й тур Чемпионата России 2022 Суперлига Париматч. Представляем соперника - "Динамо-Ак Барс" Казань.

28 октября 2021
4-й тур Чемпионата России 2022 Суперлига Париматч. Представляем соперника - "Динамо-Ак Барс" Казань.

 В четвёртом туре Чемпионата России женской волейбольной Суперлиги Париматч московское «Динамо» принимает одноклубниц из Казани - «Динамо-Ак Барс». Принципиальность встречи имеет большое значение несмотря на то, что сезон начался совсем недавно. Обе команды претендуют на лидирующие позиции, множество раз встречались друг с другом в финалах. В финале Кубка России 2020 были сильнее казанские волейболистки, а в Чемпионате России 2021 московское «Динамо» разгромило Казань в полуфинальной схватке. В новом сезоне обе команды уже уступили прошлогоднему чемпиону калининградскому «Локомотиву», это добавляет каждому желания показать свою силу, а главное – победить.

 В конце минувшей недели прошли полуфинальные этапы Кубка России 2021, казанское «Динамо-Ак Барс» выступило неровно, но это не помешало выполнить задачу выхода в финал четырёх турнира. В межсезонье состав «Динамо-Ак Барс» обновился, из краснодарского «Динамо» перешли сразу несколько игроков: блокирующая Ангелина Лазаренко, доигровщица Ангелина Сперскайте и связующая Екатерина Лазарева. Не смогла продолжить сезон Елизавета Попова, и в экстренном порядке снова из Краснодара была вызвана Вера Ветрова, которая несколько сезонов успешно выступала за нашу команду, была нашим капитаном. «Динамо-Ак Барс» сохранил своих легионеров диагональную Саманту Фабрис (Хорватия) и Саманту Брисио (Мексика). Татьяна Кадочкина приняла на себя ответственность основной доигровщицы. Ирина Королёва уже без Евгении Старцевой, но постоянно доказывает, что она одна из лучших центральных страны. Вдруг что, всегда поможет Таисия Коновалова. Либеро Анна Подкопаева показала очень качественную игру за сборную России, пробить её защиту практически невозможно. Неизменно «Динамо-Ак Барс» возглавляет Ришат Гилязутдинов со своим помощником Сергеем Сикачёвым.

 Московское «Динамо» из-за невозможности «Минчанки» продолжить участие в Кубке России сыграло на один матч меньше в полуфинальном этапе. Но в матче против «Липецка» наша команда уступила одну партию. Эдина Бегич заменяет на позиции либеро травмированную Анну Поспелову. Благо, у Желько Булатовича хороший выбор доигровщиц. Несомненно, матч будет интересным. Вызывает сожаление и волнение увеличение числа заболевших в Москве. Убедительно просим со всей ответственностью отнестись к предпринятым властями Москвы профилактическим мерам, беречь своё здоровье и здоровье окружающих! А мы постараемся порадовать вас захватывающим поединком двух «Динамо», в котором, надеемся, победу будут праздновать москвички вместе со своими болельщиками.

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»