Новости

Суперлига Париматч, 6 тур, представляем соперника. "Ленинградка" Санкт-Петербург.

23 ноября 2019
Суперлига Париматч, 6 тур, представляем соперника. "Ленинградка" Санкт-Петербург.

 

Шестой тур Суперлиги Париматч в графике московского «Динамо» будет третьим матчем за неделю. Ведь в минувший четверг уже стартовала европейская Лига Чемпионов, которая пока существенно не отличалась от Чемпионата России, в первом матче динамовки сыграли с «Уралочкой-НТМК». Хорошо, что все три матча, начиная с Суперкубка, домашние, была возможность готовиться, тренироваться, не утруждая себя переездами.

Тем не менее, ситуация крайняя, когда после четырёх сыгранных матчей, у московского «Динамо» всего одна победа над «Динамо-Метар», а положение в таблице – на девятом месте, пока вне зоны плей-офф, о котором, конечно, говорить еще рано.

 Итак, наш соперник по 6-му туру - «Ленинградка» Санкт-Петербург. Команды уже встречались друг с другом в этом сезоне в полуфинальном этапе Кубка России. Сильнее была наша команда в четырёх партиях, уступив стартовый сет. Это было 5 ноября, как раз в том матче получила травму доигровщица «Ленинградки» Елизавета Самадова. Она вышла в стартовом составе своей команды в прошлом туре против «Сахалина», но вскоре покинула площадку, а матч был проигран. При этом у «Ленинградки» 2 победы в Суперлиге над «Минчанкой» и «Динамо» Краснодар, поэтому в таблице она находится выше московского «Динамо» на две строчки.

 «Ленинградку» много лет возглавляет Александр Кашин, всегда будучи гарантом стабильности и уровня петербургской команды. Из краснодарского «Динамо» пришли в «Ленинградку» Мария Перепёлкина и Анна Матиенко, выступавшие ранее и за московское «Динамо», однако последнее время эти две волейболистки проводили не так много времени в игре. В основе чаще связующая Наталья Непомнящих. Центральные Екатерина Полякова и Анна Лунёва, крайние нападающие Мария Фролова, Анастасия Гарелик, Софья Кузнецова способны заменить друг друга в любой момент, в большей степени это сказывается на построениях при приёме подачи. Уже упомянутая нами Елизавета Самадова – лучший игрок «Ленинградки» на этой позиции. Либеро Мария Тисевич и Алина Кузнецова играют в равной мере, по указаниям и установкам тренера, приём/защита.

Всё в руках чемпионок страны прошлых четырёх сезонов подряд, пора выигрывать, делать это убедительно и несмотря ни на что!

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
АО "Вертолеты России"АО "Вертолеты России"
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»
Российская корпорация средств связиРоссийская корпорация средств связи