Новости

Представляем соперника, "Динамо-Метар" Челябинск.

06 марта 2021
Представляем соперника, "Динамо-Метар" Челябинск.

 Матч заключительного 26-го тура предварительного этапа Чемпионата России 2021 Суперлиги Париматч среди женских волейбольных команд московское «Динамо» проводит сегодня на своей площадке против челябинского «Динамо-Метар». «Динамо-Метар» замыкает турнирную таблицу с четырьмя победами за сезон, но имея 2 отложенных матча с «Минчанкой».

 Московское «Динамо» среди лидеров. После не совсем удачного выезда в Калининград, где не удалось победить в обеих встречах с «Локомотивом», на счету динамовок 2 поражения. Но такое положение даёт двум лучшим командам по итогам предварительного этапа право участия в финале шести, где определится чемпион России, без розыгрыша тура плей-офф. «Динамо-Метар» уже точно продолжит борьбу за 11-14 места. Да, соперники разные, преимущество очевидно на стороне столичного «Динамо», но впереди ещё отложенный матч с «Динамо-Ак Барс», к которому нужно серьёзно готовиться, в том числе и во время сегодняшнего поединка.

 «Динамо-Метар» возглавляет Захар Пилипенко, который принял этот пост не с начала сезона, будучи старшим тренером команды. Поначалу «Динамо-Метар», казалось бы, заиграло слаженней, удалось обыграть по разу «Протон» и «Тулицу», дважды «Заречье». Но потом челябинская команда, несмотря на все усилия, всё-таки не набрала должного количества побед, чтобы иметь более достойные позиции. Тем не менее, с московским «Динамо» в первом круге получился неплохой матч, челябинки сумели выиграть партию. Основная атакующая сила – диагональная «Динамо-Метар» мексиканка Андреа Ранхель. Ей помогают доигровщицы Валерия Шевчук, выступавшая прежде за молодёжную команду «Динамо» Москва, Елена Ткачёва, Евгения Бочкарёва и Алеся Пироговская, в зависимости от тактики Захара Пилипенко и готовности нападающих. Связующая Анастасия Ануфриенко обладает опытом и мастерством, но не так часто обстановка позволяет задействовать центральных Наталью Слаутину и Ксению Дьяченко. В предыдущем матче против «Уралочки-НТМК» не принимала участия ещё одна блокирующая «Метара» Ольга Яргычова. На позиции либеро выступает Александра Верная.

 Вполне возможно, что этот матч станет последним для московского «Динамо» в этом сезоне на домашней площадке, перед своими болельщиками. Но мы уверены в вашей поддержке в предстоящих испытаниях. Желаем удачи и побед любимой команде!

 

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»