Новости

Евгения Старцева: «Постараюсь скорее набрать форму и помочь «Динамо»

30 декабря 2021
Евгения Старцева: «Постараюсь скорее набрать форму и помочь «Динамо»

Новичок московского «Динамо», связующая сборной России Евгения Старцева в интервью пресс-службе клуба поделилась эмоциями от перехода в нашу команду.

- С тех пор, как я разорвала контракт с казанским «Динамо», последние полгода я была без контракта. Отыграв в сборной, четыре месяца я находилась в таком свободном плавании. Но я не поставила точку в карьере. Многие спрашивали меня об этом, и я говорила, что обязательно вернусь. Настал тот момент, когда я возвращаюсь. Я очень рада, что московское «Динамо» сделало такое предложение. Можно сказать, что я вообще не думала над предложением, согласилась быстро.

- Как твое физическое состояние сейчас?

- Конечно, сейчас я, наверное, не в самой лучшей физической форме, все-таки четыре месяца без волейбола дают о себе знать. Но я постараюсь как можно скорее набрать форму и помочь «Динамо». Все это время старалась поддерживать физическую форму, я съездила на реабилитацию к доктору в Ярославль, куда уже не первый раз езжу. Я не сидела просто дома, я ходила в тренажерный зал, занималась с докторами.

- Наверное, непривычно было столько времени провести без волейбола?

- Да, у меня никогда не было такого перерыва, я всегда была в тренировочном процессе, а отпуск был всегда небольшим. С другой стороны, я отдохнула как следует, набралась сил. Я полна сил и желания играть, это тоже немаловажно. Я очень соскучилась по волейболу.

- Что думаешь о потенциале «Динамо» и оставшихся турнирах, в которых нам нужно решать высокие задачи?

- В Лиге чемпионов у нас сложная группа, осталось всего три матча на групповом этапе. Будет непросто, но, конечно, постараемся сделать всё, чтобы выступить успешно. У московского «Динамо» есть все шансы выиграть чемпионат России. Самое главное – хорошо готовиться, и всё возможно, всё в наших руках.

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»