Новости

Лорен Карлини: «Перелетами меня не запугаешь»!

28 октября 2019
Лорен Карлини: «Перелетами меня не запугаешь»!

 Лорен Карлини ждали с самого начала сезона – сегодня Лорен наконец-то с командой и, кажется, всем легко от ее оптимистичного настроя. Сразу после матча с «Динамо-Метар» Лорен поделилась первыми впечатлениями от своего пребывания в России. 

-В Москве ты видишь то, что ты ожидала или есть что-то неожиданное для тебя?

Да, действительно, было много ожиданий от этого переезда. В первые дни мне было очень интересно - я хотела познакомиться с командой и посмотреть, что из себя представляет город. В итоге, через несколько дней,  кроме того, что вокруг одни русские, я могу сказать, что, что все очень хорошо!  (Улыбается). Все были такими отзывчивыми, такими милыми! Спасибо, за ту теплоту, с которой приняли меня!

-Что ты скажешь о стиле американского и русского волейбола?

В Америке мы нацелены на то, чтобы играть супербыстро. В России игроки очень рослые, и игра идет на высоких передачах. Мне потребуется немного времени, чтобы приспособиться. Я думаю, что сейчас я уже очень хорошо понимаю, как именно нужно играть в России и совсем скоро я сделаю все идеально! Да!

-Как складывается игра с Наташей?

Я думаю, что Наташе нужно пасовать не только высоко, но и часто очень быстро. Вообще, Наташа одна из лучших нападающих мира, поэтому она забьет практически любой мяч. (Смеется). Мы играем вместе около трех дней. И сейчас, собственно, нужно найти тот самый «идеальный мяч», который будет оптимальным для Наташи.

-Будешь ли ты стараться сделать первый темп более скоростным?

Мы будем искать баланс в атаке: задача не только пасовать Гончаровой, но и вовлекать всю команду в игру. И, естественно, первый темп здесь не на последнем месте. Все моменты мы наверняка еще будем обсуждать на собрании.

- Как общаешься с тренером?

Есть Хелена, есть Яна. Они мне очень помогают и все переводят, поэтому я чувствую себя очень комфортно.

-Я знаю, что ты живешь с Яной, а она очень любит Америку…

Да, действительно, она путешествовала по США со своим молодым человеком, и нам есть что обсудить с ней: что ей понравилось, что нет в Америке. То есть, кроме волейбола нам есть о чем поговорить, это очень здорово!

 - Европейские легионеры в России часто устают от дороги. Готова ли ты к путешествиям и перелетам, ведь в США расстояния тоже приличные?

Я готова, это обычное дело! Все лето с американской командой мы передвигались буквально каждые 3-4 дня. Так что, перелетами и длительными поездками меня не испугаешь!

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
АО "Вертолеты России"АО "Вертолеты России"
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»
Российская корпорация средств связиРоссийская корпорация средств связи