Новости

Владимир Зиничев: "Нынешние результаты «Динамо» не устраивают руководство клуба"

29 декабря 2021
Владимир Зиничев: "Нынешние результаты «Динамо» не устраивают руководство клуба"

Руководство женского волейбольного «Динамо» (Москва) не устраивают нынешние результаты команды, сказал «Матч ТВ» генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

В «Финале четырех» Кубка России столичное «Динамо» заняло третье место, проиграв в полуфинале казанскому «Динамо». В чемпионате России команда Константина Ушакова занимает четвертое место после 11 матчей, а на групповом этапе Лиги чемпионов после трех туров идет на втором месте в своей группе.

— К сожалению, уходящий 2021 год отнести к удачным годам в биографии нашего клуба никак нельзя. Нет привычных ярких побед, имею в виду с точки зрения выигранных титулов. «Финал четырех» Кубка России добавил разочарования, наша команда не смогла добиться успеха. Мы поздравляем наших соперников из Казани с заслуженной победой! Претензий к игрокам нашей команды достаточно много. Помимо того, что нет результата, в полуфинальном матче наша команда выглядела безвольной и разрозненной, безыдейной. При том, что в последнее время в команде наметился позитивный тренд.

— В чем причина неудачной игры «Динамо» в полуфинале Кубка России?

— В этом будет разбираться тренерский штаб. В ответственные моменты наиболее серьезных матчей в этом сезоне команда не находит решений, которые позволяли бы добиваться побед с командами высокого уровня. В играх с более легкими соперниками все более-менее прилично. Провожаем прошедший год с определенной долей разочарования и горечи. Нынешние результаты не устраивают руководство клуба и спонсоров. Рассчитываем, что предстоящий год позволит нам перегруппировать свои силы, главный тренер достучится до игроков, а игроки проявят свои скрытые резервы. Надеемся, что команда изменит неудачное течение сезона.

Хочу поздравить с наступающим Новым годом всех, кто причастен к нашему клубу, кто болеет за нас и верит в наши будущие успехи. Мы не отчаиваемся и верим в успехи, верим в наших игроков, в наш коллектив, в тренерский штаб, — сказал Зиничев.

Источник: Матч ТВ

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»