Новости

24-й тур Суперлиги Париматч. Представляем соперника, "Заречье-Одинцово".

11 ноября 2020
24-й тур Суперлиги Париматч. Представляем соперника, "Заречье-Одинцово".

Сегодняшний матч с «Заречьем-Одинцово" – перенесённый на более ранний срок с 24-го тура женской волейбольной Суперлиги Париматч, который должен был состояться в феврале. После решения, принятого Исполкомом ВФВ, стали возможны подобные сдвижки в календаре по предварительной договорённости команд. Однако, домашний для «Динамо» матч решено было сыграть в Одинцово, где 16-го ноября состоится календарная гостевая встреча этих соперников в 11-м туре предварительного этапа. Появилось свободное время, а поездка в Одинцово не требует особых затрат, что устроило обе стороны.

«Заречье» некоторое время назад находилось на карантине, но команда смогла принять участие в полуфинальном этапе Кубка России 2020 в Казани. Там подмосковные волейболистки уступили в обеих встречах, сначала казанскому «Динамо», а потом и челябинскому «Динамо-Метар». Поражение от Казани было учтено, как результат отложенного матча 8-го тура Чемпионата России. Немногим позже в 10-м туре «Заречье» в гостях обыграло знаменитую «Уралочку-НТМК» в пяти партиях, и уже не выглядело беззащитным. Всего же у «Заречья» 3 победы в активе, еще над «Спартой» и «Енисеем» из шести сыгранных матчей, что даёт пока 9-е место в таблице.

Как часто бывает, в межсезонье команда Вадима Панкова снова вынужденно поменяла свой состав. Приглашены нападающие Наталья Думчева, Юлия Коренчук и Анастасия Подошвина. Остались в «Заречье» доигровщица Оксана Якушина, блокирующая Юлия Шишкина и связующие Полина Матвеева с Анной Пальмовой. Центральная Светлана Чеснокова одна из новых опытных игроков «Заречья». Либеро Дарье Железко 17 лет, Кристина Кураева старше на 4 года.

Московскому «Динамо» предстоит сыграть два матча на территории соперника, но это, конечно, никого не смущает. Сейчас важно рационально использовать свои возможности, далёкие прогнозы делать сложно, а на декабрь и февраль намечены групповые турниры европейской Лиги Чемпионов. Будет больше времени для конкретной подготовки, как сейчас, так и в международных играх, где предстоят более дальние выезды.

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»