Новости

Чемпионат России. 18 тур.

14 марта 2011
Чемпионат России. 18 тур.

Учитывая, что «Динамо-Янтарь»(Калининград) занимает 11-ое место в турнирной таблице, московскому «Динамо» не стоило труда обыграть эту команду.

В первом сете хозяйки, которые стабильно и уверенно нападали, стремительно стали набирать очки: (6:1, 14:6). Наталия Гончарова (теперь она играет на позиции диагонального игрока), к примеру, в этой партии в атаке набрала 4 очка, а Перепелкина удачно нападала 3 раза. При счёте 20:11 на площадку вышла Оксана Пархоменко, которая начинает восстанавливаться после травмы, однако, на передней линии сет закончила Анна Матиенко. 25:16.

Во второй партии хозяйки допускали много своих ошибок. Несколько раз не справились на приеме, неудачно сыграли в атаке - и на табло уже 2:7. Счастье Калининграда, однако, было недолгим. Москвички сконцентрировались и сравняли счёт, но уйти в большой отрыв так и не смогли.

Зайко Л.Н. «Игрокам сложно постоянно быть на хорошем уровне, они выигрывают сегодня без особого сопротивления, поэтому и теряют концентрацию».

В концовке сета гости дважды попали в аут, чем и завершили свои «мучения».25:20.

Сет третий оказался последним и небывало оживлённым для москвичек, которые активно общались друг с другом и прислушивались к установкам и подсказкам тренера. 25:15 - завершает сет Наталия Гончарова.

 

Сергей Алексеев, главный тренер «Динамо-Янтарь» (Калининград): «Мы не смогли показать всего того, на что способны. К сожалению, в этом году команду преследуют травмы, и сейчас у нас происходит процесс восстановления. Поздравляю «Динамо»(Москва) с победой, ну а нам желаю воспрять духом после такого количества поражений».

 

Владимир Кузюткин, главный тренер «Динамо» (Москва): «Я хочу подвести итог десяти дней нашей работы и могу сказать много приятного в адрес девчонок. Они действительно прониклись какой-то ответственностью, я очень доволен тренировочным процессом. А по поводу игр? Мы выиграли три игры, но это не показатель. Это был скорее тренинг. Результат любой ценой - в этих играх такой задачи, конечно, не было. Самое важное для меня - это была сама игра, а не результат».

 

 

 

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
АО "Вертолеты России"АО "Вертолеты России"
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»
Российская корпорация средств связиРоссийская корпорация средств связи