Новости

ОАО «ФСК ЕЭС» и женский волейбольный клуб «Динамо»(Москва) заключили Соглашение о взаимодействии в области развития физической культуры и спорта

23 декабря 2010
ОАО «ФСК ЕЭС» и женский волейбольный клуб «Динамо»(Москва) заключили Соглашение о взаимодействии в области развития физической культуры и спорта

ОАО «ФСК ЕЭС» и Некоммерческое партнерство Спортивный клуб «Динамо» (Москва) заключили Соглашение о взаимодействии в области развития физической культуры и спорта. Подписи под документом поставили Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин и Генеральный директор НП СК «Динамо» (Москва) Владимир Зиничев.

Среди основных целей Соглашения – пропаганда и поддержка массовой физической культуры и здорового образа жизни среди различных групп населения РФ, содействие укреплению позиций и повышению авторитета российского спорта на международной арене, популяризация спорта среди работников ОАО «ФСК ЕЭС».

В соответствии с Соглашением стороны будут информировать друг друга о перспективных планах работы, в частности, о проведении мероприятий, имеющих публичный характер и затрагивающих интересы сторон. Также  ОАО «ФСК ЕЭС» и НП СК «Динамо» (Москва) договорились оказывать друг другу содействие в организации учебно-тренировочного процесса и физкультурных и спортивных мероприятий, в том числе направленных на выявление одаренных детей и подростков.

 

ОАО «ФСК ЕЭС» (www.fsk-ees.ru) образовано 25 июня 2002 года в соответствии с программой реформирования электроэнергетики как монопольный оператор по управлению Единой национальной электрической сетью с целью ее сохранения и развития. Объекты электросетевого хозяйства Федеральной сетевой компании находятся в 73 регионах Российской Федерации общей площадью более 13,6 млн кв. км. Компания эксплуатирует 121 тыс. км линий электропередачи и около 800 подстанцией общей установленной трансформаторной мощностью более 305,5 тыс. МВА класса напряжений 35-1150 кВ.

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»