Новости

Важно понять, почему ЖВК "Динамо" (Москва) срывается на провальные матчи – Зиничев.

04 ноября 2017

 МОСКВА, 4 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Действующим чемпионкам России волейболисткам московского "Динамо" важно понять, почему они периодически проваливают матчи, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

"Динамо" по итогам предварительного этапа Кубка России не сумело выйти в "Финал четырех". Команда Зорана Терзича одержала победы над "Самрау-УГНТУ" из Уфы (3-0) и "Ленинградкой" из Санкт-Петербурга (3-0) и проиграла "Протону" из Саратовской области (2-3), который вышел в финальную часть турнира.

"Для "Динамо" это антирекорд, конечно. Нам важно разобраться в причинах, почему команда периодически срывается на ошеломляющие результаты. 0-3 с "Енисеем", теперь поражение от "Протона" и вылет из Кубка России. Не тот проиграл, кто упал, а тот, кто не сумел подняться. На первый взгляд причин хватает. Главный тренер (Терзич) с командой только месяц. Он пытается понять игроков, в команде много новых игроков, произошла реконструкция команды по сравнению с прошлым сезоном", - сказал Зиничев по телефону.

"По тому, как тренер не может определиться с составом, видно, что он пытается разобраться, но пока не до конца удается", - добавил собеседник агентства.

По словам Зиничева, "важно, чтобы команда внутри себя разобралась, в чем причины таких провалов".

"Наша команда не должна так проваливаться. Будем делать выводы. По-хорошему нам пока не удалось создать команду. В "Динамо" есть игроки высокого уровня, но команды нет. Задача сейчас – сформировать команду. Надо забыть о результате, но не забывать о том, что мы пока не соответствуем тому уровню, которому соответствовали раньше", - отметил генеральный директор "Динамо".

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
АО "Вертолеты России"АО "Вертолеты России"
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»
Российская корпорация средств связиРоссийская корпорация средств связи