Пресса

Тренер ЖВК "Динамо" (Москва) была бы не прочь поработать с Кошелевой

22 декабря 2012

 

  • Татьяна Кошелева

 © РИА Новости. Владимир Песня

КРАСНОДАР, 22 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер женского волейбольного клуба "Динамо" (Москва) Светлана Илич заявила, что не отказалась бы поработать с экс-нападающей казанского "Динамо" Татьяной Кошелевой, при этом подчеркнув, что довольна текущим составом своей команды.

13 декабря Кошелева расторгла контракт с казанским "Динамо", который был подписан летом 2012 года.Переход лучшей нападающей чемпионата мира 2010 года в казанский коллектив состоялся в минувшее межсезонье. В чемпионате России-2012/13 из-за травм она провела три матча, в последний раз выходила на площадку 19 октября, когда "Динамо" играло с "Омичкой". Затем волейболистка уехала в Москву, где проходит курс реабилитации.

В прессе в качестве одного из дальнейших вариантов продолжения карьеры Кошелевой называется московское "Динамо". Генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев подтвердил агентству "Р-Спорт", что его клуб заинтересован в услугах Кошелевой.

"Когда я пришла в московское "Динамо", состав уже был сформирован, и я уже три месяца выстраиваю игру именно с этими 14 волейболистками, которыми я довольна. Конечно, имя Кошелевой очень известно в мире волейбола, и любой тренер мира не отказался бы поработать с ней, в том числе и я. Если Татьяна появится в нашей команде, я буду только рада. Но у меня уже есть хорошая команда, мы и так показываем высокий уровень волейбола", - сказала Илич на пресс-конференции после полуфинального матча Кубка России с краснодарским "Динамо" (3-1).

Источник: Р-Спорт, Ильдар Сатдинов.

Генеральный партнер
ПАО АКБ «АВАНГАРД»ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Ведущие партнеры
ООО "Газпроминвестхолдинг"ООО "Газпроминвестхолдинг"
ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь"
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ФГУП "Рособоронэкспорт"ФГУП "Рособоронэкспорт"
ОАО «Центральная ППК»ОАО «Центральная ППК»
ПАО «СОВКОМБАНК»ПАО «СОВКОМБАНК»
ОАО «НОВАТЭК»ОАО «НОВАТЭК»
ОАО «Военно-страховая компания»ОАО «Военно-страховая компания»